感謝GT2K大大居然找到青木的MV~~~~其實編曲過後旋律是都還不錯聽的!只是看電視翻譯的中文覺得詞真的是有點無俚頭..........其實50TA不可諱言還是有才華的,詞曲都是一手包辦!~~~~要是咱們一般人叫你做一首歌出來可不是那麼簡單的事呀!!
有大大提到節目的真實性其實節目本來就是做效果哪一個綜藝節目沒做效果(這是一個世界性的問題)我坐在電視前面看摔角我管他是真摔假摔反正就是一種娛樂他們演的開心我的心情也激動得很開心我也不管50TA是真假製作反正元旦年假跟家人坐在電視前面看男女糾察隊特別節目笑得很開心這樣就夠了話說奇摩拍賣有在賣50TA的T恤想敗了小淳穿的那件黑色的還滿有特色的XD
爆烈浪漫娘 wrote:感謝GT2K大大居然...(恕刪) 看完節目就順手找一下啦~我個人是比較不喜歡AVEX每次都用歐洲舞曲風格(@@幾乎該公司當紅藝人的舞曲歌都是那種曲風)這首是以前就找到的 日本人把50TA的 perfect love & 涙 做成舞曲
爆烈浪漫娘 wrote:而且重點是其中有一幕鏡頭帶到觀眾席上我居然很清楚的看到有位女歌迷手拿的紙板上清楚的寫著"台灣 "2字!!我很確定我沒有看錯或眼花!~~~難道50TA在台灣也有後援會或是粉絲團嗎?? 真相來嚕~
GT2K wrote:@@YOU TUBE...(恕刪) 我只有找到音樂跟歌詞找到的影片好像都被提出版權鎖住了(抱歉~怎麼連結都這麼大....我不太會XD)<為什麼搞笑藝人這麼強...會作詞又作曲?這首重金屬的歌我覺得不錯聽耶XD 只是詞怪怪的但是てつ てつ てつ 鉄のテッちゃん 還真好上口XD>按這裡檢視外部影片 (按這裡在新視窗中開啟影片)ヘビーメタルステーション作詞・作曲 50TAあれよりも これよりも何よりも 誰よりも鉄が好きー!!雨にうたれ 風にふかれ微動だすることのない鉄が好きー!!おい!!出してくれよ!!ココから今すぐ出してくれよ!!鉄に囲まれた生活なんかイヤなんだよ!鉄格子、これはまるで鳥カゴじゃなくて鉄カゴだ!!てつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃん熱いうちに たたかれ鋭く 強い鉄が好きー!!灼熱の 炎に真っ赤に 焼かれた鉄が好きー!!おい!!出してくれよ!!もう耐えられねぇ!!限界だ!!オレのこと番号じゃなくて名前で呼んでくれ!鉄格子、これはまるで鳥カゴじゃなくて鉄カゴだ!!てつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃん出してっ出してっ出してっ出してっ出してっ出してっ出してっ出してっ出してっオレはやったことねぇんだよ!!何もかも初めてでナイフなんかも持ったこともねぇ!!オレはナイフなんか持ったことないんだよ!!俺が唯一身に着けてるものそれは それは それは それはベルトさぁ~!!てつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃんてつ てつ てつ 鉄のテッちゃん"メタル ラブ"
汁液 型男 wrote:鋸子女孩?這是緯來翻譯的嗎?ノコギリガール應該是鍬形蟲女孩吧... 真的很感謝型男兄出來注釋一下,我當初看也覺得奇怪,因為歌詞裡有鍬形蟲,又說要跟ガール做結合,怎麼想也應該是"鍬形蟲女孩",翻成鋸子女孩時我還想說"靠原來是..這樣嗎...?!" 果然我的懷疑是對的,我只覺得有點怪但是我不知道錯在哪裡,不過我也有看到"台湾"字牌耶~!!超酷的~~~
這兩天看了三次...(我瘋了)每次看都笑到肚子好痛!!不過這個5000人演唱會感覺還蠻精緻的,想必也投資了不少人力、物資下去...(這就是專業啊!)50TA的即興創作功力的確不賴,有些歌的旋律還真的蠻不錯聽的!雖然看到後面,感覺avex幫青木出單曲是有點惡趣味...不過似乎大家都覺得可以給幼稚園的小朋友唱(所以是avex為了開發新的市場才推出的??)50TA最後沒能發專輯哩...可惜不過看他在演唱會的表現,感覺他蠻有實力的...!!最好笑是...吊鋼絲空中翻跟斗...不過這很危險啊...搞笑不用博命吧!連假看這個節目挺有樂趣的~~哈哈哈...想找其他曲目卻只有先前5首歌...?!繼續來搜尋...鉄が好きー!! <O/