康士坦丁 wrote:哪裏有?...(恕刪) 按這裡檢視外部影片 (按這裡在新視窗中開啟影片)(口哨)涙が出そうなくらいボクはここにいるこんなに幸せなのに なぜ?あーなぜ 涙出るの?君からもらうメールがとても暖かく ボクを強くする君を 君といろんな国へ 行ってみたいいろんなとこで キスしたいいろんなことから 君を守りたいいろんな夢を 二人でかなえたい夢からいま目覚めてボクはここにいる目の前にあるのが全てああ全て現実さ忘れない 君のことをこの気持ちは 抑えられない君を 君といろんな国へ 行ってみたいいろんなとこで キスしたいいろんなことから 君を守りたいいろんな夢を 二人でかなえたいオーブラートのような弱く破れやすいこの気持ちは オブハート君を 君といろんな国へ行ってみたいいろんなとこへ キスしたいいろんなことから 君を守りたいいろんな夢を 二人でかなえたいいろんな国へ 行ってみたいいろんなとこで キスしたいいろんなことから 君を守りたいいろんな夢を 二人でかなえたいI just when still for still love.You gust a Singapore.I just heart thing a song.My love a Singapore.We are when sky the higher.You gust a Singapore.I just wonder thing a song.I some thing when the song.(口哨)君を fall in love