占った結果、名無しさんは<関羽>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 劉備と張飛と「桃園の誓い」を結んだ。つねに劉備の片腕として活躍し、五虎大将軍の筆頭となる。あらゆる戦いに武勇を発揮する。魏の司馬懿、呉の呂蒙・陸遜らの策によって殺される。名無しさんお疲れ様でした。我是關二哥耶
嗯,卜到呂布,呵呵占った結果、XXXさんは<呂布>でした。三国志最強とうたわれた武将。裏切りを続けるが、最期は自らの部下に裏切りに遭い、曹操に処刑されてしまう。最強なあなた。怖いものナシですねー。でも裏切りばっかりだと、いつか自分も裏切られてしまいそう。XXXさんお疲れ様でした。
占った結果、名無しさんは<孫権>でした。孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。その後は蜀との同盟に成功し、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。名無しさんお疲れ様でした。拎唄是江東之虎 阿嗚~~~~~~~~~~~~~~
絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。我要翻桌我是男生我不要這麼娘
占った結果、davidsmini111さんは<貂蝉>でした。絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。我就是貂蟬啦~! ^^ 雖然我是男的= =
占った結果、さんは<張遼>でした。呉の侵攻を幾度となく撃退した魏の名称。かつては呂布に仕えていたが曹操に捕まり関羽の仲立ちによって曹操の配下になる。赤壁の戦い以降は合肥を守り侵攻してきた十万の呉軍をたった八百の兵だけで撃退。この鬼神のおうな戦いぶりから呉の子供達にとっては恐い人物の代名詞になった。さんお疲れ様でした。嘿嘿嘿!!張遼來啦很強歐
占った結果、XXさんは<小喬>でした。周瑜の妻周瑜は、諸葛亮から曹操が「二喬」を欲がってると聞かされ開戦を決意する。呉の人々は、天下第一の智二人にとついだとして姉妹を祝福した。XXさんお疲れ様でした。小喬
占った結果、0さんは<司馬懿>でした。魏の名軍師。曹操に才能を見出され、重用される。曹操の死後は曹丕に仕え、宰相となる。蜀との戦いでは諸葛亮の挑発に乗らず、守勢に徹して勝利を収めた。あやしい笑顔をうかべるあなた。「そのような挑発にのるか! ばかめが!」 と言いながらみごとに挑発にのってはいけません(爆)0さんお疲れ様でした。
占った結果、名無しさんは<孫権>でした。孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。その後は蜀との同盟に成功し、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。名無しさんお疲れ様でした。