占った結果、XXXさんは<夏侯淵>でした。従弟の夏候惇ともども、曹操の右腕として重んじられた魏の豪傑。武芸の中でも弓矢の腕前は抜群。赤壁の戦い以後は、魏西方の要である漢中の守備を任された。定軍山で、皮肉にも蜀きっての弓の名人、黄忠に討ち取られてしまう。XXXさんお疲れ様でした。
占った結果、さんは<周瑜>でした。呉の将。 主君・孫策とは義兄弟。「美周郎(びしゅうろう)」とあだ名されるほど美男子としても有名。水軍提督として赤壁の戦いで曹操軍を破る。三十六歳の若さで病死する。あなたは美男子 or 美少女でしょう。どんだけ頑張っても、どうしても勝てない相手がいそう。あきらめましょう(笑)哈哈哈.....太好了!我的林志玲咧!啊.....不對!36歲病死.....我剩四年壽命!救人喔!
占った結果、OOOさんは<太史慈>でした。義を重んじ剛に長けた呉の名将。かつては別の主君に仕えていたが、孫策に捕らえられ呉の配下になる。その後、呉に忠義をつくした。合肥の戦いで罠にかかり戦死してしまう太史慈阿 冏對他沒什麼印象只有電動裡的兩根大X棒
占った結果、ktshero7382さんは<貂蝉>でした。絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。ktshero7382さんお疲れ様でした。
占った結果、吳???さんは<趙雲>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。誰からも愛されるア・ナ・タ♪吳??さんお疲れ様でした。哈哈哈我真開心~
■ 三国志占い ■戻る占った結果、(消字)さんは<曹操>でした。「治世の能臣、乱世の奸雄」と評される魏の王。 字は孟特別。黄巾の乱に際し、討伐軍に参加して頭角を現す。一代で大陸の三分の二を手中に収めた。六十六歳で病死する。あなたは「S」ですね(爆)・・・いや、なんとなく・・・ね(消名)さんお疲れ様でした。
■ 三国志占い ■戻る占った結果、OOOさんは<趙雲>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 もっとも長く蜀をささえてきた勇将である。長坂の戦いでは数十万の曹操軍の中に単騎で突入し取り残された劉備の阿斗を救出。誠実な人柄で誰からも敬愛されていた。趙雲が病死した時に、二度助けられてる阿斗(劉禅)は声をあげて泣いた。中文意思:占卜的結果、OOO 是聰明的<趙雲>了。蜀的五虎大將軍隊之一個。是長久支持了蜀的勇將。長板之戰!爭數十萬的用單騎衝進在[魏] 曹操軍隊裏面了救出劉備的阿斗。誠實的人品讓人們所敬愛。趙雲最後病死的時候,る阿斗 (劉禪)無助的痛哭。應該這樣翻吧?哈~
曹操の親衛隊として活躍した怪力無双の将。典韋が何儀に戦いをいどんだ時、わきから飛び出して何儀をとりおさえた。怒った典韋と戦うが全く互角だったので曹操が罠をかけて許チョを捕らえ部下にする。猪突猛進タイプだったので「虎癡(こち)」というあだ名がつけられた。横山さんの漫画とはちがい、デブになってしまったキョチョ。かわいそうです(爆)強くて素敵なのにぃ・・・。原來我是怪力男..0.0
<司馬懿>でした。魏の名軍師。曹操に才能を見出され、重用される。曹操の死後は曹丕に仕え、宰相となる。蜀との戦いでは諸葛亮の挑発に乗らず、守勢に徹して勝利を収めた。あやしい笑顔をうかべるあなた。「そのような挑発にのるか! ばかめが!」 と言いながらみごとに挑発にのってはいけません(爆)