負心的人----- 森進一 女のためいき旅途夜風----- 霧島昇 旅の夜風夕陽西沈----- 加山雄三 君といつまでも能不能留住你----- 五木ひろし 細雪星夜的離別----- 千昌夫 星影のワルツ涙的小雨----- 内山田洋とクール・ファイブ 長崎は今日も雨だった森進一 襟裳岬........還有好多喔.....
唯一現在還記得還朗朗上口的兒歌『シャボン玉』シャボン玉飛んだ 屋根まで飛んだ屋根まで飛んで こわれて消えた風 風 吹くな シャボン玉飛ばそシャボン玉消えた 飛ばずに消えた生まれてすぐに こわれて消えた風 風 吹くな シャボン玉飛ばそ
SKY02661 wrote:志村大爆笑那首叫做 ...(恕刪) 好きになった人作詩:白鳥朝詠 作曲:市川昭介さよなら さよなら 元気でいてね好きな二人は いつでも逢えるたとえ別れて 暮らしてもお嫁なんかにゃ 行かないわ待って 待って 待っているのよ 独りでいるわさよなら さよなら 好きになった人さよなら さよなら 指切りしてね固い約束 忘れはしない恋をしたのも 泣いたのもそうねあなたと このわたし好きで 好きで 好きでいるのよ 愛しているわさよなら さよなら 好きになった人さよなら さよなら 泣いたらだめねつらい気持ちは あなたも同じひとり待ってる わたしには倖せもって 帰ってね早く 早く 早く帰って 笑ってみせてさよなら さよなら 好きになった人都はるみ 跟 岡 千秋合唱的浪花恋しぐれ 也是一絕阿浪花恋しぐれ作詩:たかたかし 作曲:岡 千秋芸のためなら 女房も泣かすそれがどうした 文句があるか雨の横丁 法善寺浪花しぐれか 寄席囃子今日も呼んでる 今日も呼んでるど阿呆春団治(セリフ)「そりゃわいはアホや 酒もあおるし 女も泣かすせやかせ それもこれも みんな芸のためや今にみてみい! わいは日本一になったるんや日本一やで わかってるやろ お浜なんやそのしんき臭い顔は酒や! 酒や! 酒買うてこい!」そばに私が ついてなければなにも出来ない この人やから泣きはしません つらくともいつか中座の華になる惚れた男の 惚れた男のでっかい夢がある(セリフ)「好きおうて一緒になった仲やないあなた遊びなはれ 酒も飲みなはれあんたが日本一の落語家(はなしか)になるためやったらうちはどんな苦労にも耐えてみせます」凍りつくよな 浮世の裏で耐えて花咲く 夫婦花これが俺らの 恋女房あなたわたしの 生き甲斐と笑うふたりに 笑うふたりに浪花の春がくる
橋幸夫的帶子郎主題曲也讓我十分感動......不知各位是否有印象......子連れ狼作詩:小池一雄 作曲:吉田正「小高い丘の城跡のくずれかけてた東屋でその子は父を待っていた。この日の朝には帰るはずの父であった。それが三ッ目の朝となり四ッ目の夜が来て、五ッ目の朝が雨だった」しとしとぴっちゃん・しとぴっちゃん・しとぴっちゃん哀しく冷たい 雨すだれおさない心を 凍てつかせ帰らぬ 父を待っているちゃんの仕事は 刺客ぞなしとしとぴっちゃん・しとぴっちゃん…涙かくして 人を斬る帰りゃあいいが 帰りゃんときゃあこの子も雨ン中 骨になるこの子も雨ン中 骨になるあ…… 大五郎まだ三才しとしとぴっちゃん・しとぴっちゃん…ひょうひょうしゅるる・ひょうしゅるる・ひょうしゅるるさびしく ひもじい北風こけし頭を なでていく帰らぬ 父はいまどこにちゃんの仕事は 刺客ぞなひょうひょうしゅるる・ひょうしゅるる…涙かくして 人を斬る帰りゃあいいが 帰りゃんときゃあこの子も風ン中 土になるこの子も風ン中 土になるあ… 大五郎まだ三才ひょうひょうしゅるる・ひょうしゅるる…「六ッ目の朝 霜がおりた季節の変わり目をつげる別れ霜が……」ぱきぱきぴきんこ・ぱきぴんこ・ぱきぴんこ雨風凍って わかれ霜霜ふむ足がかじかんで父をさがしに出ていく子ちゃんの仕事は刺客ぞなぱきぱきぴきんこ・ぱきぴんこ……涙かくして 人を斬る帰りゃあいいが 帰りゃんときゃあこの子も霜ン中 凍え死ぬこの子も霜ン中 凍え死ぬあ… 大五郎 まだ三才ぱきぱきぴきんこ・ぱきぴんこ……
分享自製的來電鈴聲,若裁的不好,請見諒~夕焼の歌---演唱:近藤真彦 (演歌)夕焼け小焼け---遊夜街 (童謠)しゃばん玉---肥皂泡泡 (童謠)めだかの学校---將魚的學校 (童謠)かわいい かくれんぼ---可愛的躲貓貓 (童謠)附加壓縮檔(演歌): 200906/mobile01-8dfc88aa16c82305b922d7e5a291d963.zip附加壓縮檔(童謠): 200906/mobile01-37c6f39854a8dbf5213fe9803175ccda.zip