• 2

[分享]烏龍派出所人物占卜

左近寺

= =左近寺.........
= =差點淹死在太平洋海裡的笨蛋淺水員>///
● 戸塚金次、精神旺盛。人当良、話題笑顔絶、周囲人集。実際人見知性格、初行場所初接人前、。、才能花開。言、人見知場数踏、少解消心配。多人接、独特話術磨、仕事面生。
● XXX秘超能力、!

請問這個是......?
有人可幫忙翻譯嗎?
● 擬宝珠纏さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特に猫好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。

● 林XXさんに秘められた超能力は、ラリホーです!

哇,..這是什麼意思丫?好想知道哦~~~

我要的幸福,其實在自己心裡~
● 寺井洋一さんは、いつも明るくて愛嬌たっぷり。にぎやかな場所が好きで、人に注目してもらいたいタイプですから、小さい頃はおマセさんだったかもしれません。今は頭の回転が速い、機転の効く人になっているのでは。いつもニコニコしているのですが、実は結構な毒舌家で、人が言いにくいことをズバリと言ってのけるのもあなたの特徴です。中身はなかなか辛辣なのですが、明るくカラリとした口調で話すので、不思議と後味の悪さはありません。逆にグループのご意見番として、重宝されていることでしょう。しかし、こうした人付き合いの良さが、あなたのお財布を苦しめることもしばしば。計画的にお金を使うことが、ラッキーを呼び込むポイントになりそうです。

● 呂XXさんに秘められた超能力は、空中浮遊です!

● そんなあなたの本日の運勢はこちらです!

超想知道的~~~誰能幫我翻譯一下
劉 xxさんは絵崎コロ助 です!

● 絵崎コロ助さんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。

● 劉 xxさんに秘められた超能力は、念写です!

這..新的耶 不懂= =" 也請大大翻譯了
半夜睡不著逛01發現的測驗玩了一下..
卻不懂的日文ˊˋ
可以幫我翻譯一下嗎??
謝謝囉!!
王XXさんは左近寺竜之介 です!

● 左近寺竜之介さんのあなたは、寂しがりやで甘え上手な人です。自分の感情を素直に伝えることが上手なので、とてもわかりやすいところが魅力です。特にどきメモ好きな人からは、気まぐれな面も含めて愛されるでしょう。相手によっては八方美人と受け取られることもあるかもしれませんが、天真爛漫なあなたでいれば、あなたの周りには笑顔があふれ、あなた自身のしあわせとなって返ってくるでしょう。ただ、自分の寂しさにばかり注目してしまい、相手の感情に無頓着になっていることもあります。いい意味での純真無垢な性質を大事にしながら、人とのちょうどいい距離感をはかれるようにしてみてください。

● 王XXさんに秘められた超能力は、パルプンテです!

さんは早乙女リカ です!

● 早乙女リカさんは、ちょっぴり頑固で、とても意志の強い人。いったん決めたことは、最後までやり遂げなければ気がすまないタイプでしょう。途中でどんな困難に陥っても、自分の中から困難を乗り越える力と勇気を引き出し、ゴールまで頑張り抜きます。それはとても素晴らしいことなのですが、なんでも一人でやろうとするのはちょっと考えもの。時には周囲の意見やアドバイスにも、耳を傾けてみて下さい。あなたのために言ってくれている言葉を、真摯に受け止めることができれば、あなたはさらに輝くことができるでしょう。恋愛面でも、あなた一人がどんどんリードするよりは、二人の歩調を確認しながら進んでみて。二人の絆がさらに深まるはずです。

さんに秘められた超能力は、空中浮遊です!

早乙女Rika先生,是一點頑固,非常意志強的人。一旦決定了的事,如果到最後不做完是心裡不舒服的類型吧。拉出途中怎樣的困難陷入,從自己中也跨過困難的力量和勇氣,到球門努力抽出。那是非常極好的事,不過,不管什麼都一個人打算做稍微值得考慮的問題。也請時候周圍的意見和勸告,試著傾斜耳朵。如果能真摯地接住為了你說的言詞,你能並且放光吧。戀愛方面,你一人連續不斷也領導,一邊確認二人的步調一邊試著前進。二人的紐帶應該更加加深。

這是啥鬼翻譯
不過

我看得懂

• 2
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?