占った結果、さんは<孫策>でした。孫堅の子で孫権の兄。父が死んだあと袁術についていたが玉璽をカタに、袁術に兵を借りリョウヨウを討つ。それから江東に勢力をひろげて「ショウハオウ」とよばれるにいたった。于吉仙人を殺し、その亡霊に悩まされて二十七歳の若さで死んだ。嘿嘿 大喬我來了
占った結果、***さんは<徐晃>でした。魏の五将軍の一人。曹操が献帝を迎え許昌に遷都させようとした時に、これをさえぎって許チョと戦った。曹操はその戦いぶりを見て見方にしたいと思い、満寵に説得させて配下に加える。智勇に優れた将で樊城で関羽軍に勝利した際「孫武に匹敵する」と曹操から称えられた。***さんお疲れ様でした。看不懂日文....
占った結果、xxxさんは<孫権>でした。孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。その後は蜀との同盟に成功し、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。xxxさんお疲れ様でした。哦哦有帥到~我就知道我有貴族的命格呀~看樣子好像純粹是靠生日來決定人物的我用英文中文名字都是孫權可是要是生日改後一天就變成趙雲
哇~考試100分 wrote:占った結果、名無しさ...(恕刪) 張郃囉あなたはズバリ! ナルシストォー!!(爆)何事にも美を追求しましょう。(總而言之,你就是自戀狂,追求任何美的事物)ラッキーアイテム(幸運物:鏡子)
宏爺 wrote:占った結果、さんは<...(恕刪) 占った結果、さんは<黄蓋>でした。孫堅居挙兵時以来の宿将。鉄鞭の使い手。赤壁の戦いの時、「苦肉の計」を実行し、曹操に降りると見せかけて魏の船団に火を放ち、呉を勝利に導いた。孫堅舉兵時的宿將使用鐵鞭赤壁之戰的時候使用苦肉計詐降曹操在曹操的船隊放火,使得吳國得到勝利
占った結果、名無しさんは<ホウトウ>でした。諸葛亮とならび称されるほど智謀をもち、鳳雛とよばれた。赤壁の戦いでは曹操に連環の計をすすめて火計成功のもとを作った。孫権にうとんじられて劉備のために働く事になる。だが落鳳坡において三十六歳の若さで戦死した。名無しさんお疲れ様でした。這個是誰呀?!是龐統嗎?!