占った結果、OOOさんは<貂蝉>でした。絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。靠邀~~ 我變貂蟬了................ 案~ 我果然適合躺著賺.........
占った結果は<貂蝉>でした。絶世の美女。元は市場で売られていた身だが、王允に引き取られ実の娘のように育てられる。「連環の計」を成功させるために彼女はすすんでトウタクの愛妾となり、呂布を巧みに誘惑してトウタクを斬殺する。その後、呂布の側室となっている。樓上的別難過,不是只有你躺著賺...怪不得我家女王總對我說:早沒把你當男生看啦!你不是我的姐妹嗎...倒是女王還比較Men哩...占った結果は<孫權>でした。孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。その後は蜀との同盟に成功し、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。
占った結果、Iceさんは<関羽>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 劉備と張飛と「桃園の誓い」を結んだ。つねに劉備の片腕として活躍し、五虎大将軍の筆頭となる。あらゆる戦いに武勇を発揮する。魏の司馬懿、呉の呂蒙・陸遜らの策によって殺される。Iceさんお疲れ様でした。我沒喝酒啊~~~在路上被警察杯杯攔下來很危險啊~~不過董卓可是爽蠻久的啊~~羨慕ing~~~沒想到我家女王是.....占った結果、OOOさんは<甄姫(曹操の息子の奥さん)>でした。袁紹の次男の妻だったが、曹操が冀州を攻め落とした際に真っ先に乗り込んだ息子の曹丕が見初めて妻にした。傾国の美女。肌は玉のごとく、美貌は花のごとしと讃えられる。OOOさんお疲れ様でした。看來我要多加看管啦~~
占った結果、名無しさんは<陸遜>でした。軍事・外交の両面で呉を支えた若き俊鋭。荊州の攻略で、関羽をだますため仮病を使った呂蒙とともに荊州を陥落させた。その後、関羽の仇討ちとして劉備率いる七十万もの大軍が呉をせめるがこれも撃破。これ以降、蜀が呉に侵攻することはなかった。頭の回転がはやくて素敵なあなた。横山さんの「三国志」では不細工です(爆)ってか、おじさんですねぇ・・・名無しさんお疲れ様でした。
我是"妖人"張角~ 好難過阿~ 下面的意思是說張角是短命鬼嗎?占った結果、名無しさんは<張角>でした。黄巾族の頭領。 漢の世を乱した妖人。三国志の武将の中でめちゃくちゃ早くに死ぬ(笑)名無しさんお疲れ様でした。
哇咧~我是大喬....變性了占った結果、名無しさんは<大喬>でした。孫策の妻呉で「喬公の二名花」として、その美しさをうたわれた姉妹の姉。呉の人々は、天下第一の智二人にとついだとして姉妹を祝福した。名無しさんお疲れ様でした
<諸葛亮>でした。歴史上屈指の名軍師。 三顧の礼で迎え入れてくれた劉備のために「天下三分の計」を提案。劉備とは寝食をともにするほど親交を深めた。劉備の死後も丞相として国を支えてきた。だがたび重なる苦労がたたり、北伐中の五丈原で病没する。頭の回転がはやいあなた。 素敵!うちわで人を攻撃しないように注意(笑)さんお疲れ様でした。原來我上輩子是孔明..話說好像有好幾位都是孔明吼..該不會..
占った結果、xxxさんは<関羽>でした。蜀の五虎大将軍の一人。 劉備と張飛と「桃園の誓い」を結んだ。つねに劉備の片腕として活躍し、五虎大将軍の筆頭となる。あらゆる戦いに武勇を発揮する。魏の司馬懿、呉の呂蒙・陸遜らの策によって殺される。
■ 三国志占い ■戻る占った結果、名無しさんは<孫権>でした。孫堅の子で孫策の弟。 呉の初代皇帝。自ら馬に乗って虎狩りを行うほど勇猛な人物である。赤壁の戦いでは周瑜の策にしたがい、火計で歴史的な大勝利を収めた。その後は蜀との同盟に成功し、恵まれた人材を使いこなして呉を治めた。不過我應該是諸葛亮因為我股票準到不行