zanyh wrote:「だから」は普通形...(恕刪) 良かった。bluesystem wrote:よく日本のテレビを...(恕刪) なるほど~masayuki0508 wrote:最近、日本語で放送...(恕刪) とても活発な勉強法ですね種杏栽桃擬待花 wrote:jemeryさん ...(恕刪) 身に付きますよね^^
8.6秒バズーカーです。お願いします。ラッスンゴレライえ?え?なんて?ラッスンゴレライ!フー!×2ラッスンゴレライ説明してねいや、ちょと待ってちょと待ってお兄さんラッスンゴレライってなんですの?説明しろと言われても意味わからんからできませ~んラッスンゴレライ!フー!×2楽しい南国、ラッスンゴレライいや、ちょと待ってちょと待ってお兄さんラッスンゴレライってリゾートなん?でも南国言うてもいろいろあるよ、バリ、グアム、ハワイどれですの?ラッスンゴレライ!フー!×2彼女と車でラッスンゴレライちょ×3ちょっと待って、ちょと待ってお兄さん、嘘はついたらいけません。彼女とか車とか言うてたけど彼女おらんし車ないやーん!フー!、ラッスンゴレライ!フー!×2キャビア、フォアグラ、トリュフ、スパイダーフラッシュローリングサンダー!いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん、ちょっとー!お兄さん!ちょっとラッスンゴレライちゃいますの?意味わからんからやめて言うたけど、もうラッスンを待ってまっせー!スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2電車に乗るときスパイダーフラッシュローリングサンダー!いや、ちょ×3ちょっと待て、お兄さん!フォー!だからラッスンゴレライ言うてーなぁ。スパイダーフラッシュローリングサンダー!×2サウジアラビアの父さんと、インドから来たお母さんの間に生まれたお前の名は、ラッ!スン!ゴーレーライ!ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん!俺、サウジとインドのハーフちゃう。日本の父、日本の母、間に生まれし俺はジャパニーズピーポー!飽きたからこれでもう終わり!ちょっと待ってちょっと待ってお兄さんこれで終わりかお兄さん~
種杏栽桃擬待花 wrote:塾長はとてもおもしろ...(恕刪) はい、知っています。昔から塾長のコメントと投稿をいっぱい拝読させて頂きました。つまんない仕事から、解放されました。本当に感謝しております。
「ボケながらレッスン」はいはーいーみなさん日本語のお時間ですよー 今日も元気よく行くでーーレッスンワン 読み方:秋刀魚のお造り A:しゅうとぎようのおぞうり ですねー はーーーい そこ! 喋らない! よそ見しない!レッスンツー 読み方 茄子田楽 A:なすたらく とりあえず食べ物やなレッスンスリー 読みかた 唐辛子 A:とうさちこ 唐辛子ええっすねー アホか!? ボケてボケてボケた倒してなんや? もええわ こっちが引いてまうわ 答えだすで さんまのおつくりや なすでんがく ほんで とうがらしや よー覚えとけ! アホかちゅうに