小惡魔登陸「無敵戰艦」 x 獨孤影武特別專訪

拜託,「影武大!我想登艦」啊~

這個簡直就是小型的博物館嘛!!
裡面的蓋特真的很多,很吸引~

這些玩具不只是玩具,而是回憶,歷史的痕跡,每當看到這些收藏品,這些模型不自覺的莞爾一笑,因為他們是我的夥伴,陪我渡過家長不在的歲月

拜託!一定要選中我!

jacky

「影武大!我想登艦」

選我選我啦!!

我也是超愛鐵金剛的,
收藏也是超合金機器人為主!!
早期的老舊超合金收蠻多的,
近期因為出太多了,沒有地方放,就選擇性的收!!
目標是和大大一樣有間專用的收藏間,
不用這麼精緻,打掉重練前的那間就可以了,哈哈!!

另外樂高也是另一方面的興趣!!

連我不是這些卡通動畫的粉絲,都很想去了!
有夠誇張的啦!!地點是在台北嗎?
無敵鐵金剛好懷念~

吉姆林 wrote:
版上的模型迷肯定都拜...(恕刪)
影武大真的幫我們完成當時心中那個小男孩的夢想~屌!

吉姆林 wrote:
版上的模型迷肯定都拜...(恕刪)

從首頁看我還以為是某電玩公司的展示間,沒想到是私人建造的,超級利害!!
「影武大!我想登艦」

影武大您好~

之前在mobil01也分享過我的玩具宅分享
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=3950130

小時候看過很多卡通,有很多伴隨著童年長大的回憶~
小時候的玩具真的時玩具,喜歡拿來打打殺殺~壞掉就丟掉了~
加上小時候家裡沒什麼錢~玩具大部份都是雜貨店賣的便宜食玩。
長大了,收入穩定後,夢想終於在慢慢實現~

目前玩具收藏大概7年~
主要是以鋼彈、hottoys、 鋼鐵人、Q版合金、變形金剛為主~
我跟影武大的一樣,覺得玩具不擺出來很可惜,所以買新家的時候規劃了超大的玩具櫃~
規劃了自己喜歡的壁畫、磁磚、鐵窗等等~玩具屋其實就是要滿足小時候的夢想~
不過看到影武大更是落實的徹底、包含風格、主題、場景、元素等等都更令人驚艷!
希望有機會能前往參觀~一起討論~

「影武大!我想登艦」

玩具對我來說不只是玩具,它是我的好朋友好夥伴,心情不好時它們陪我玩,落寞時它們也靜靜的在一旁陪著我聽我訴苦,總能讓我心靈平靜回到小孩時的單純快樂,所以我的玩具不只是玩具。

當看到影武大的無敵戰艦時,心想~這不就是玩具人的夢想嗎?喜歡玩具然後幫它們找個家並進入它們的世界,這是何等的快樂啊!

原本是想說不留言申請登艦就看著文章來想像,但是腦海裡一直在想像...想像...想像,最後決定來試運氣,如有幸被選到要帶著老婆小孩去感受了解何謂玩具人。

我也曾在此板分享我的玩具模型夢
我的鋼彈我的夢

我自己做的模型

和小孩一起幫聖鬥士做的場景

「影武大!我想登艦」「影武大!我想登艦」

哈哈

心得就是 新的永遠收不完,停產或舊的就慢慢收

小弟的模型玩具收集 以兩個方向為主,其餘的就因為門檻太高
所以就放棄了

1.Sony AIBO 寵物狗系列
這十年來也收滿一整套各種設定的機種

2.剛彈系列

Hy2m 1:12,Hy2m 1:24, ZAKU RC type, 1:35 , 1:48 為主

其中一隻1:12 ZAKU現在專門坐HONDA MONKEY邊車上了

選我選我
偶家有養一堆各式的Sony AIbo狗唷 http://www.wretch.cc/blog/taco348
真是佩服這樣的收藏環境,未來建議直接改為博物館了~~
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)