1:18 軍事模型分享

小弟之前收藏的以1/18的金屬車為主,但是對於Humvee情有獨鍾,
近來瘋狂愛上看一些在伊拉克或阿富汗的影片,
其中不少是美軍悍馬被IED炸毀,
或是被美軍士兵拿來惡搞!!

國內軍事模型的玩家,主要應該是主力於1/6的人偶,
對於1/18的玩家就比較少,
小弟分享一下自己的小小收藏,
主要是以BBI(Blue Box Elite Force)為主,
21st Century的因為已經倒閉,所以很多都絕版買不到了,真的很可惜。
這些軍事模型主要都是以塑膠為主,
目前台灣沒有代理商,只有萬年有某家店小量進貨,
我則主要是從美國網站購買(但是運費超貴,比模型本身貴)。
不多說,來看圖吧!!
*.因為背景是客廳,所以隨便把他給抹除,改天有機會在到花園去拍。

首先以特戰吉普車上面載著Sniper(狙擊手)帶領車隊出場,
後面跟著一台super Humvee,上面載著特種部隊的人,車頂配置一挺50機槍
另一台super Humvee

迷彩綠的Humvee,配有拖式飛彈,由我們的辣妹所操控

再來是Marin的Humvee,以上這些Humvee都是尚未經過裝甲改良計畫的車種,
所以對於步槍沒有抵抗能力。

後面緊接著跟著裝配有高爆反裝甲的M2A2。

Humvee 後面載著特戰隊員

副駕駛座及後座皆配有槍手

別跟著我~小心我射你

配50機槍的陸軍Humvee

打開後廂,有望遠鏡、無線電、手提電腦、附紅外線瞄準器的手槍、一般手槍、步槍、狙擊槍、衝鋒槍、夜視鏡

來喔來喔!!軍火大拍賣

俺來看看有啥可買

老闆,我鋼盔上的夜視鏡沒電了,有沒有賣金頂電池?

這時狙擊手悄悄的溜走了

追,剛才就是他偷開我一槍

老闆有沒有賣防曬油?我的皮膚快碰趴了!!

不要動~雙手舉起來!!說,妳是不是賓拉登派來亂的?

..........................................................................
車隊出發,後面的M2A2要跟上啊~~~

LAV25跑得比較快,所以取代了M2

布藍德雷只能看著LAV25跟著Humvee跑了!!

開玩笑!!布藍德雷怎麼跑得過我?我還能在水中開咧!!

小鳥直昇機載著特戰隊員出場,配有多管火箭系統

我準備跳水游泳囉!!

陸軍小鳥直昇機!!

車隊大合照!!

以上是小小分享,
希望我的CH-60和OH-58D能趕快入手,再來跟各位分享!!
2010-10-31 17:46 發佈

edwinforward wrote:
小弟之前收藏的以1/...(恕刪)

超酷的,裡面的M2A2跟悍馬讓我想起惡名昭彰 +5分
1.無不良嗜好,硬要說的話...嗜睡 2.做啥事都慢慢來...

故事劇情安排得非常逼真..
如果搬到沙場上..那就更讚了

雲林阿輝鳥類攝影 http://blog.xuite.net/gao.hui/gaohui
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '