• 55

【AGE】「機動戦士ガンダムAGE MEMORY OF EDEN」制作決定!

AGE 的惡夢到底要何時才能結束呢??

日本現象研究院 wrote:
HG AGE-FX ...(恕刪)

這種亮面的,有些零件怪怪的,有些不密合,組了又拔,接縫部分就被我

「機動戦士ガンダムAGE MEMORY OF EDEN」制作決定!

『機動戦士ガンダムAGE MEMORY OF EDEN』制作決定です。今作品はアセム編以降をアセムとゼハートを主軸に再構成した映像作品になります。画像はキービジュアルになります。作品詳細はHPをご参照下さい。(制作O)

『MEMORY OF EDEN』紹介①。今回監督はテレビ本編では20話のコンテ・演出を担当した綿田慎也さん、構成・脚本は本編だけでなくアセム編ドラマCDも書いてもらっ た木村暢さんです。若手スタッフに思う存分やってもらおうと考え起用しました。(制作O改め制作P)

『MEMORY OF EDEN』紹介②。新たにお二人を中心に迎えアセム・ゼハートを主軸に全体の再構成作業を進めました。学生時代の描写やゼハートの思い、二人の結末等々。 ああしよう、こうしようと膨らむ内容。ちょっと待て、このままいくとボリュームが‥。(制作P)

『MEMORY OF EDEN』紹介③。自分がボリュームを気にする傍らで話はどんどん膨らんでいきます。ロマリーの描写も足そう。じゃあ、フラムも。更にプラス要素の話はメ カにも及びました。学生時代、普通のAGE1だと物足りない?よし、アレを出そう等々。(制作P)

「機動戦士ガンダムAGE MEMORY OF EDEN」の制作が決定致しました!

アセム役の江口拓也氏とゼハート役の神谷浩史氏からのコメントも公開されたのでぜひチェックしてみてください!

http://phenomena1989jp.blog.fc2.com/blog-entry-832.html
vvvoo wrote:
AGE 的惡夢到底要...(恕刪)
諷刺的是age 裝甲干涉程度 可動度 是目前1/144裡 屬一屬二好 尤其是那幾台很像GM EZ-8 已經快要跟rg 差不多

那幾支應該稱得上AGE 的極品
  • 55
內文搜尋
X
評分
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 55)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?