[開箱] 三重 北歐極簡質感單身宅

好漂亮的無敵景觀
但是建議樓主 工人感覺很歧視
沒有他們流血流汗工作 你不會有這麼完美的家
生命會找到出口
你不給他們抽菸 他們會找地方抽
規定在陽台抽並規劃抽菸區 室內禁菸 抓到罰錢這樣雙贏
就像有的業主不給廁所
很多人就會找地方解決生理需求
像是花圃 排水孔 後陽台之你想得到的地方
gianileo
gianileo 樓主

哈囉,其實抽菸我是睜一眼 閉一眼,但是出現煙蒂丟馬桶的情況,而且是細清後。你講的我都明白也很尊重工班,廁所我也都歡迎他們使用,但煙蒂細清後丟室內地上與馬桶真的無法接受。

先恭喜樓主,很舒服的簡約宅,簡單才耐得了久看。目前也在設計階後,好多問題與事情唷,小宅真的不好設計,頭痛!想問你主臥的隔門費嗎?關起來後隔音效果如何呢?謝謝!
gianileo
gianileo 樓主

玻璃拉門無法隔音喔,只是怕廚房油煙需要使用,或是有訪客睡客廳時才會使用。玻璃拉門我記得好像十萬上下。

gianileo
gianileo 樓主

看起來簡單的設計其實都很不簡單,加油,祝你也打造自己的幸福宅

我也很喜歡這一區的景色,尤其高樓層所帶來的視野,請問設計師也是在三重區域嗎?近期有需求,可否提供~感謝!
也恭喜入住夢想舒適的新家喲!
gianileo wrote:
【購屋起源】2020(恕刪)

很棒的美屋開箱.......
但是..................
職業的關係 第一眼就看到了一個住家的大忌
小弟 從事 商業空間美陳
一些商業空間適合的
住家不一定適合.....
不好意思 住家裡 千萬不要放枯木
想要樹木的造型 可以用木頭拼接來做出感覺
就是.........千萬不要在住家裡 直接放枯木
gianileo
gianileo 樓主

請問是風水的原因還是怕長蟲? 基本上因為已經擺了樹木了,所以若後期有狀況也只能再花錢處理掉囉 @@ (希望不會有狀況就是)

能請問下樓主Lignet Roset Togo沙發購買地點跟價格嗎?感謝🙏
視野真棒!!

爬山++

XD
細清之後又亂丟就真的很沒水準...
建議你發飆
買房子是很多人努力很久所得到的回報
被這樣對待生氣也是必然 要是我我一定生氣
gianileo
gianileo 樓主

不氣不氣,都已過去了。🙏

從裝潢跟選物發現樓主非常有品味

方便提供以下家具的金額根購買地點嗎?
感謝!

Osti Vibia Cosmos吊燈 (餐桌上)
Seletti Monkey Lamp吊燈(客廳角落)
Semi Pendant吊燈(臥室)
Lignet Roset Togo沙發(雙人、轉角、腳凳)
Menhir手工地毯
Cestino床邊桌
Pantographe茶几核桃木桌面白色烤漆桌腳
B&O 55寸Contour電視
The Dining Chair (Mater)
gianileo
gianileo 樓主

我整理一下私訊給你喔

這分享真是太棒了

我喜歡會分享其他設計師,也就是沒採用的平面圖
甚至連建商的樣品屋設計也一起分享
這樣我或其他讀者也可以知道原因或是差別
gianileo
gianileo 樓主

我覺得沒有對與錯,但是有一個脈絡知道我的決定,很高興你喜歡我的分享

非常棒的分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '