陳's(式)Fufu 的竹北輕好宅

2019年決定跟老公步入人生下一階段,一個moment~感覺是時候該有自己的窩了,於是乎褲頭拉緊衝一波就敗下去了,但因是生平第一次買房裝潢 也懵懵懂懂在竹北詢問過不少設計公司 在白手起家只能靠自己的情況下 價位跟質感都想擁有. 但始終沒有遇到對的他...

某天~ 老公在mobile 01看到網友分享風格類似他心目中家的藍圖!!!!

當下立馬手刀預約 開始了我們的裝潢之旅

對於完全不知道想要什麼風格走感覺流派的我們 只能相信設計師的專業與美感
討論初期 設計師要我們丟些喜歡的風格圖給她參考並詢問日常生活習慣等等 慢慢引導出我們的想法 激發出更多火花 了解自己的需求 經過來來回回的討論 約莫半年後才有了定案

就這樣到了看3D圖的那天

雖然不是最終版 但確實就是我們喜歡的模樣!!!!

以下就是開箱文囉
室內31坪 四房兩廳兩衛浴 實際設計坪數22坪

#玄關區 落塵區
撇開常見的六角磚 設計師用她專有的美感挑選了此磚 磁磚本人真的也是挺美的
鞋櫃旁有我最愛的全身鏡與造型燈 這區我覺得是家裡最有網美感的地方!

#餐廳公共區
白色波浪型收納系統櫃是設計師首次挑戰!!!雖然這是全室最燒錢的部分 但同時也是襯出"質感"的最大功臣!

#客廳
仿清水模電視牆是我們一開始就想要的 搭配鐵件層板 更顯低調沉穩
此區家具挑選也是參考設計師建議

#書房
老公說 身為男人 怎麼能沒有自己的私人空間
於是我們將原有的牆打掉 改成玻璃+矮半牆 讓整個室內的通透性更加放大
書房後方的收納櫃也是裝潢的Point之一 這櫃應該是讓設計師改過最多圖的一次 但成果可說是相當滿意 收納空間也夠多!

#主臥
牆後是衛浴 所以特別加做了床頭板 牆面特殊漆搭配造型床頭燈 平凡中帶點變化 色調舒服柔和 讓我每天都睡到不醒人事
左後方櫃體可以放置吊掛二次衣! 這也是我很喜歡的設計之一

#次臥
簡約的床頭板設計+書桌+簡單四門衣櫃
等之後有小孩可變動性較大

開箱完畢 總結到現在 我也不是很清楚我們家到底是什麼風格 哈哈哈哈
每個人對於家的期待都不一樣 我只知道 自己住起來舒服那就對了!!!

第一次打開箱文 請大家多多包涵 如果你跟我們當初一樣是隻迷途小羊 誠心推薦給你 希望大家都能幸福地打造出屬於自己家的感覺 有任何問題都歡迎私聊~~
2022-07-20 22:51 發佈
好美喔~
不過建議家中的床方向要平行會比較好
maxouyou1007

有個說法是不能一進門就看到腳,很像... 但科學的說法是要符合動線 睡裡面的人不能馬上往門口逃生,不符合動線設計

隔簾微雨杏花香

好像是說風水吧。不同的話會怎樣忘記了,不同的那個人跟家裡會離心。我娘家只有我的床是不同方向,我年紀蠻輕的時候就離開家裡了。我媽一直覺得是這個是其中一個原因。

可以分項浴室的照片嗎?謝謝
1qazxsw21114

沒有,業配沒做浴室的照片

陳韋翰
陳韋翰 樓主

浴室是建商標配 所以沒有額外裝潢唷~

請問可以私設計師跟費用嗎~~謝謝
Thanks
陳韋翰
陳韋翰 樓主

[微笑]

小黑蚊呀

您好,想請問設計費用及整場裝修費用,如果方便留設計師聯絡方式更佳喔😊謝謝

請問可以私設計師跟費用嗎~~謝謝
陳韋翰
陳韋翰 樓主

感謝 已私

patrick631207

恭喜您人生進階,很漂亮的房子,跟我心中理想的一樣,可請您不吝分享設計師與價格嗎?謝謝[微笑]

很舒服的家
恭喜
整體可以
冰箱門不錯很好看
綠色植物搶眼
陳韋翰
陳韋翰 樓主

謝謝你的喜愛~ 冰箱是LG敲敲門

非常舒服的家~真的很棒
好棒的家喔
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 23)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '