北屯區35坪溫馨北歐輕裝修設計

十年前的客戶,今年2021年要回台中定居,所以希望把30的房子整理:
因為預算有限,所以做的設計很簡單,主要為需求導向,也因爲舊屋水電需要全屋跟換新的線路。及廁所的管路全部更新,及磁磚和衛浴設備也要重新整理,重要的窗戶也全室包框方式規劃,讓防水隔音都完善,因為是舊客戶,基本上工程總價含設計費都在業主的期望內。
是超甜的價格~希望您們喜歡

設計坪數:35P
格局規劃:3房/兩廳/1廚/1衛
風格:北歐風

期望這個舊屋新家,新生命帶給您們家 ,更多充滿幸福的回憶。

附上原始現場現況照片

這是設計平面圖:

入口玄關用系統櫃做了一個簡單的穿鞋椅,和隔柵屏風的設計,鞋櫃與外衣櫃結合一起,門片打開,還有梳妝鏡,出門打理可以使用,玄關特別設計了感應燈,一進門不會摸黑開燈,往內有一整排的收納櫃及鞋櫃的櫃體設計,內理的配置都跟客戶確認好,放置的物品大小及需求。

客廳與餐廳結合在一起,沒有過多的裝飾設計,特別在兩個房間門片用暗門做設計,是自動回歸五金,讓壁面乾淨的感覺,客廳利用軟裝家具和小枕頭的搭配加上植物高盆,呈現北歐溫暖氣氛。

餐廳的大理石餐桌和磨石子燈具,是一個溫和的搭配,跟客戶討論很久後的選擇,其實空間上我做的很簡單,主角用家飾做點綴,和美美的花器。

剛好只做局部樑多的天花板,其他區則保留原始天花油漆,加上三段色溫吸頂燈,讓空間挑高許多。

廚房區因爲女主人常常煮菜,所以需要作一個隔離油煙的門片,採用鋁拉門製的黑色系,搭配噴紗玻璃,廚具整體重新設計,有一個備餐抬面,和工作平台及電器櫃,女主人很滿意,可以跟家人煮菜互動。

書房區讓兩個小朋友有一個長型書桌,和整面的書櫃牆,鋁拉門則是讓過道隔絕空調,也讓客廳在使用時,不會戶相影響。

房間上的機能,就是跟客戶討論詳細討論擺放物品尺寸去做規劃,採用系統櫃的設計,床組及床頭櫃是買現成家具,男孩房特別用小男孩喜歡的藍色系油漆及立燈營造氣氛,裝飾畫有跟現場的色系去做搭配。

希望房間也是好好休憩睡覺的空間~~~

以上是簡單的設計分享,有問題可以私訊我,謝謝🙏
2021-07-09 1:36 發佈
圓桌耶 現在很少看到圓桌了
小啵啵

對啊😄看客戶使用需求。圓的比較凝聚力

超值的的裝潢
太美了!
小啵啵

謝謝,軟件很重要👌

請問客餐廳白色油漆資訊?謝謝!
小啵啵

虹牌的水泥漆白色,本身看起來超白(因想讓室內亮一點)但打黃燈後,是柔合的氛圍

裝潢風格很俐落,喜歡.
請分享設計資訊.
謝謝.
小啵啵

請問您需要哪一面資訊呢?

喜歡這種簡單輕裝潢的感覺,謝謝樓主分享!~
很喜歡極簡風格的設計,可以知道設計師的資料嗎?在台中現正需要找合適的設計師,裝潢費用大約多少可私訊嗎?謝謝您的分享喔!
喜歡這種簡單俐落的風格~
恭喜~~最近也要找設計公司可以請教一下您設計公司的資料嗎?另外也想請教一下總花費大概多少,謝謝
評分
複製連結