page-button
page-button
.....
1 / 9
page-button
page-button

我的廚房開箱文-- 6/10 新增鏈結主臥室篇

jyjaw1969 樓主 #1
辛苦工作了十幾年,第一次買新的房子。房子只看了一天,女王和我都有共識,所以就決定出價了。建商沒給太多空間殺價,所以,一個星期就成交了。接下來,就開始了漫長的新屋裝修計畫和工程。這段時間,不斷的上來01拜讀大家的開箱文和裝潢心得分享。我和女王的想法是儘量減少裝潢施工的部份,把裝潢省下來的錢,購買好的傢俱。所以,我們很多的傢俱都要定期貨等進口。目前先到貨完工的是廚房的部份,餐桌椅還在船上吧,更衣間的系統衣櫃則聽說還在義大利的工廠呢。後續,就等其他家具陸續到貨後,再跟大家分享。

經過了四個多月的等待,第一個交貨的是廚房的電器櫃。廚房的部份,內廚房是建商所送的電氣和櫥櫃,包含洗碗機、烤箱、瓦斯爐和抽油煙機。為了統一,所以中島區的所有櫥櫃也是用和內廚房一樣品牌的原裝吊櫃,只是顏色換成白色鋼琴烤漆。電器櫃的部份,分為兩櫃。一櫃是蒸爐和咖啡機和溫盤機。另外一櫃是崁入式冰箱。來看照片吧:

右邊是電器櫃,左邊是冰箱。

這是中島區的完工照

電器櫃:咖啡機, 蒸爐和溫盤機

崁入式冰箱

電器櫃安裝施工照:

然後,就是主角要上場囉!
蒸爐:

疊疊樂:

咖啡機:

廚具商說,這是德國原裝的吊櫃!

下櫃及抽屜:

再來是中島:

我的酒櫃:

中島上的抽屜:

最後是內廚房隨意拍:
木工做的拉門質感還不賴:

抽油煙機, 烤箱和瓦斯爐

我喜歡隨手就可以拿冰塊,所以大冰箱還是需要啦!

洗碗機

為了這個新家,把這十幾年來的積蓄都用完了。所以,接下來得要更努力再去賺錢囉!謝謝大家!!

3/27 新增 :
終於等到餐桌椅到了, 這樣廚房就更完整了. 廚房的牆壁, 還裝上女王親自挑的陶瓷章魚.
只裝了兩隻, 因為, 有一隻運送的時候腳斷掉了, 真可惜!!

另外, 請大家看看餐廳和客廳的部份:
新家餐廳和廚房篇

=================================================================
最後的部份, 主臥更衣間終於好了.
所以 最後來個主臥開箱文.
主臥室篇
文章人氣:160,997
跑車 #2
 新年快樂~~

真是超屌的廚房 還區隔內外 好看又實用 家電更是令人垂涎三尺啊~~

廚房很不得了呢~~期待大大其他部份的開箱喔~~

我看光是廚房就可以買我現在的房子了.
一應俱全.
什麼都不欠..
想看其他的..
pan6282 #4
樓主!你的廚房不少錢喔!!
光那個蒸爐就好幾萬了!
感謝分享!你家的廚房斥資重金打造,全部都是頂級設備,想必樓主有再喝咖啡連手沖壺都有買應該喝得兇吧!
不過義式咖啡機怎麼沒在買更高階一些的,廚房這麼大應該可以塞的下La Marzocco GS3 或是Synesso咖啡機
偶只知道一定非常貴
這篇開箱文一定不能讓偶老婆看到.....

百萬級的廚房 得一窺見, 大大口袋之深 真是讓人佩服...

連入手價 都不敢問了 ...
敗讀了大大的開箱文...
很棒很大的廚房...
女王是廚師嗎!?...這麼漂亮的廚房,
還真捨不得用~:P
大大的房子是買在北市嗎?
很想知道大大的工作是什麼...
以後我兒子也念相關科系..XD
感謝分享^^
cda736 #9

哇...我也估大約花了100-120萬(含廚房家電部分)

真強...單廚房的花費就等於我整間房子裝潢的預算了...
moonlotus #10
太漂亮....

好愛你的咖啡機....

崁入式的冰箱, 棒到沒話說...

page-button
page-button
.....
1 / 9
page-button
page-button
前往