[固定約騎]台南星光小徑團每週四 PM 8:00~2010年全新約騎已經開始

約騎對象: 小摺.小徑為主(以及熱愛單車慢騎的朋友.大車也歡迎跟騎)
集合地點: 大億麗緻 跟 新光三越 新天地中間廣場(西門路) PS: 請車友務必將單車排放整齊以不擋到行人路線為主
集合時間: 每星期四 19:50 8:00出發 回到市區時間約為PM.10:30~11:00
目的地: 1.聖母廟 中間休息點為四草大橋 2.興達港 中間休息點為濱海遊客中心 3.台南高鐵站

如果天候不佳如.下雨.沙塵暴.龍捲風 約騎就取消其他會在版面通知
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
~活動規範~
1.參與活動車友已代表您已經熟悉路線,主辦單位不需再沿路設置指標指示路線。
2.必備裝備 : 安全帽(不強迫但是強烈建議要戴),運動鞋及適量的水.前後燈
3.建議裝備 : 車褲(屁屁比較不會痛),手套(手比較不會痛),簡易補胎工具及打氣筒。
4.最重要的是記得帶您的愛車來參加活動。
5.車友之間請互相照顧如發生體力無法負荷的車友,請附近車友幫忙,附近車友也務必一定要停下來幫忙處置,如發生意外者 : 車友務必幫忙打電話連絡親友或就醫。
6.參加活動者需攜帶手機、健保卡及緊急連絡卡。
7.如發生不可預期之意外,領隊及車友必須提供適當協助。
8.本版約騎活動均為自發性活動,不涉及任何金錢之交易,如已身發生不可預期之意外,不得以法律追究領隊及車友。
9.如車友活動時發生意外,建議事故雙方以和解為優先。
10.領隊及壓隊及參加活動之車友,應保持支援需要照顧的車友。
11.行經具燈號管制(不闖紅燈)及兩段式轉彎之路口,請依規定行駛以保障自身安全。
12.為避免危險,出發前自行作暖身操。
13.一定要帶手機,記入當天領隊電話,供緊急連絡使用。
14.活動全程不限日夜必備開啟前燈和後警示燈。
15.出外騎車一定要準時回家,如因故有所延宕,也一定要以電話向家人報備。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果要聯絡我的請PM 要FB.MSN.手機都可以

以往的約騎可以參考台南小徑團

Johnnytai
2010-03-17 10:06 發佈
終於是春暖花開了.小車開始出來活動了 3/18 約騎目的地為聖母廟.

先跟新朋友自我介紹一下我叫阿泰目前騎GIANT FD-17S

希望大家都能放上自我介紹 認識一下~

回程想飆速度的可以加碼左鄰右舍星光團PM10:00在安平豆花集合
Johnnytai
哈囉 ! 大家好.我叫阿峻(阿咪)
我騎LG-MV3
小徑團終於開團了!
每各禮拜四.大家一同約朋友出來騎吧!
小徑團終於重出江湖了~~預祝貴團各位車友~~騎得開心愉快~~^^
太好了, 等我把打球時間喬開星期四在跟大家去夜騎!
大家好,我叫大頭

我騎普赫瑪小徑,請多多指教

大家好我叫郁翔騎捷安特小徑. 請多多指教.....

Johnnytai
大家好我叫阿逸我也是騎卜赫馬小徑跟Glenn-spp大大依樣但我的車子進場維修中明天無法跟大家一起騎希望下星期能回來再和大家一起騎
不然能用公路車先儰裝小徑一下嗎[害羞]

請問~這路線是從 大億麗緻>聖母廟>興達港>大億麗緻 是這樣嗎?還是?
sardpower wrote:
請問~這路線是從 大...(恕刪)

是有兩條不同的路線 今天路線是走集合點-安平-四草-聖母廟-原路回或走台17回市區

给麥哥貢 騎公路車來也是可以的~
Johnnytai
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 37)