你或身邊的人有因房價買房在離通勤很遠的地方嗎?

當然,限通勤族,
退休或沒通勤需求不在此討論

我一個朋友在信義區上班
十幾年來一直縮手又因房價一路從木柵 三重 板橋 新莊 泰山 五股 土城 蘆竹 最後買到萬里
2022-12-05 12:00 發佈
同事住嘉義,新透天也買在嘉義,人在高雄上班,每天臺鐵來回
都笑稱你是在台日本人
有~住台北市
每天坐豪泰客運到新竹園區
C바 這裡只剩掌櫃跟廣告
街角的癡漢 wrote:
當然,限通勤族,退休...(恕刪)

有好幾位,因家庭人口增加&房價太高

原住台北市或新北市蛋黃區,後被迫搬到林口…每日通勤
以前公司同事
在龍潭買透天,每天開車往返到土城工業區
以前公司同事
從暖暖搭公車到中和(微星那個園區附近)上班
以前公司同事
在林口買房子,每天騎腳踏車到中和遠東科學園區附近上班
現在公司同事
在中壢買房,每天搭火車到板橋上班,公司離火車站走路約20-30分鐘

老婆的同事
從基隆、汐止山區 到北車上班通勤上班的也有
umax wrote:
同事住嘉義,新透天也...(恕刪)

買嘉義一定會後悔
我老婆娘家20多年前在嘉義郊區買了間房子
前幾年賣掉
持有長達20年 幾乎沒漲
同樣的錢 如果買雙北 不知翻幾倍了
有啊.

當年園區上班, 住南大路, 買不起香山, 竹東, 跑去買竹北.
同事桃園上班,為了能住透天買在觀音,每天塞車近1小時通勤!
Ye-Kin-233

住桃園開車至汐止上班、住宜蘭開車至新店上班[微笑]

我一個朋友在信義區上班
十幾年來一直縮手又因房價一路從木柵 三重 板橋 新莊 泰山 五股 土城 蘆竹 最後買到萬里

朋友也是信義區,
我以為朋友的淡海新市鎮已經很遠,想不到還有萬里的.
頑固石頭

淡海新市鎮去信義區跟萬里...淡海新市鎮車程時間比較長

john0002

萬里到信義區不遠诶!

我一個朋友在信義區上班

重點是通勤時間吧
開車的話
基金二三路, 台62, 國3, 國1, 環東到信義區
平常日不會塞車的話應該不會很久?
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '