為什麼公設不能用送的?

其實可以買個小發財車睡公園
公設真的都不用錢
算是用送的
羊毛出在羊身上,建商也是要賺錢盈利,又不是慈善機關,幹嘛平白無故送你公設
ado176

真的 國外建商都是白吃來的

笑慘了
不要朝三暮四了
建商送你公設,房價還會更高
ado176

笑死 國外建商都超白吃

JOJOJOKOKOKO

事實是,國外公設還是要算總價裏,可是權狀只有室內權狀,國外建商真的比較厲害

lawtaipei wrote:
公設是建築法規對起造...(恕刪)

說的太好了,那你名下的不動產都送我好了。
請私信跟我聯絡,不客氣喔~
1000K

人家睡公園的,你要得到?

Eyevans7285

我才懶得要,請主動雙手奉送給我~

公設是建築法規對起造...(恕刪)
不可能用送的,頂多併入室內坪數單價做計算。試問,如果您是建商,您會免費用送的嗎?
現在的制度,就像國王的新衣,
明明就沒穿衣服,
一堆人為了私利,跟著搖旗吶喊,
你們去看看監察院的調查好嗎?
去了解一下為什麼絕大多數國家採實坪制好嗎?
這麼怕實坪制,其中有貓膩。
登卡普

所以【貓膩】你知道?那可以告訴大家嗎?![不知]

mssunday

問題是台灣已經實坪制登記了

公設是建築法規對起造人的要求,
奸商有種蓋房子,就必須符合法規範的要求,沒那個本事就不要蓋。
公設是促銷的工具,

公設分必要性公設和非必要性公設
樓層越高的大樓, 必要性公設會越多
又分大公設, 小公設
說公設是促銷的工具, 講的應是那些非必要性公設
但建商為了蓋好蓋滿, 就會蓋一堆非必要性公設
陽台是個戶單獨使用, 所以不是公設討論議題範圍
車位是公設但不能算入公設比, 因為車位計價與建物是分開算的
談公設該不該送, 應該要確定好是談哪一種公設
不然拿張飛(機房, 電梯, 樓梯間等)打岳飛(健身房, 游泳池, 交誼廳等)
那就很好笑了
ado176

對啊 一堆聰明人都說不要蓋樓梯電梯還說蓋停車位就好不要車道!好讚喔!我還真想看到這種房子勒!說出來不怕別人笑死[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]可憐啊

為什麼公設不能用送的 跟
為什麼錢錢不能用送的 一樣

樓主要不要送我錢錢
公設是建築法規對起造人的要求,
奸商有種蓋房子,就必須符合法規範的要求,沒那個本事就不要蓋。
公設是促銷的工具,
消費者買的是實際居住的空間。
以前的公寓連陽台都不計坪數。

可以送啊

法律沒有明文規定公設不能送

你想要人家送真的很簡單

有沒有看過路邊的乞丐

你可以去求人家送你錢

旦你沒權去要求人家送你錢

畢竟憑什麼?

憑什麼不是你花錢把公設買下來送建商

而是一定要建商花錢建好公設送你才公平?

說穿了..你有本事..整間房送你也行

問題是你沒有啊

難道就憑你好逸惡勞

這世界就該配合你轉才叫作公平嗎??

還有以前的公寓陽台不計坪數

旦有人不算錢嗎?

買房子都是多少錢一間

那時代沒人在鬼叫什麼一坪多少錢

都是一間多少錢..可以就買..不行就找下一間

所以不計算坪數並不代表他是免費的

而是價錢一樣加進整間的房價之中
一直都是用送的話,只是灌在你買房付的錢裡面了,這.....很難理解嗎?
ado176

Z3300 原來你移民囉 移民還這麼關心台灣虛坪? 還有時間來01 怎麼不多跟國外朋友交流一下 讓他們知道台灣的多會賣房 可憐啊 笑死[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

Z3300

ado176 3年過去你還沒買房喔,笑死耶[口哨]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 15)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '