頂樓露台戶,大門對著逃生梯

很喜歡頂樓露台戶,但兩個缺點
1.頂樓怕漏水
2.大門對逃生梯
這兩個缺點會讓各位放棄它嗎?
頂樓露台戶,大門對著逃生梯
2022-06-03 8:42 發佈
沒有名字沒有名字 wrote:
很喜歡頂樓露台戶,但兩個缺點
1.頂樓怕漏水
2.大門對逃生梯
這兩個缺點會讓各位放棄它嗎?

我比較實際

看價錢

優點加錢

缺點扣錢

最後能達到我心中的價位

那才會考慮買
這逃生門是常閉嗎?家門外常保清潔乾淨,我覺得面對常閉逃生門不是太大問題。

你照片沒拍清楚,如果必須走下樓梯搭電梯,就比較差點。

至於頂樓漏水問題,除了靠建商施工品質外。我認為房子10年整修一次,確保居住舒適及安全,是應該做的。
面對下樓樓梯,人生一路往下走。

😔
Trillionaire2020

好有道理,只能往下走到地下室18層。[鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒]

JINDERLANDOFFICE

面對得樓梯明明是往上,UP沒看見?還是不懂裝懂?

沒有名字沒有名字 wrote:
很喜歡頂樓露台戶,但...(恕刪)

相信我,第一點完全不會是問題,至少你花錢一定能解決。
樓上惡鄰或鄰居漏水,有錢也不一定能解決。
大門對逃生梯
很多把公設與梯廳空間掐很緊的建案
都會這樣
基本上,這沒什麼不好,我公司的辦公室就是這樣
我在職場上也順風順水
如果你相信風水與舊有印象的
那就不要勉強

[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

面對下樓樓梯,一路輕鬆愜意走完人生
面對上樓樓梯,一路艱苦爆筋走完人生
lichujen

樓梯還有單行道的?天才真多。

[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

頂樓除了漏水疑慮之外
還有曝曬的問題

頂樓熱漲冷縮很劇烈,所以容易龜裂漏水。偶爾會被雷劈,水泥會破掉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒][鬱卒]

大門的位置可以自己變更吧?
夢幻宅,夢幻總是要付出代價。
都是錢可以解決的問題。

我的房子客廳外面也有一塊8坪大露台,春天到草花盛開,蝴蝶飛舞,住起來有獨棟別墅的錯覺。請記得找專業露台設計,別浪費了。
https://www.google.com.tw/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.impressiveinteriordesign.com%2Fhouse-balcony-design-ideas-for-the-best-balcony-design%2F&psig=AOvVaw21Mv5_mtzEmGqHhU0j1NwI&ust=1654313684600000&source=images&cd=vfe&ved=0CAkQjRxqFwoTCPDk6vKskPgCFQAAAAAdAAAAABAu
我是一隻遊戲人間的毛毛蟲,耐心的等待變身的時機。
PainterJ

對呀,我的房子女友都好正呀。[笑]

[挖鼻孔][挖鼻孔][挖鼻孔][挖鼻孔][挖鼻孔][挖鼻孔][挖鼻孔]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '