房價高! 天龍年輕人為何不移居到台東呢?

台東現整體房價還不算太高

上班族2人夫妻一起打拼 也還買得起

而且台東天氣好

好山好水風景漂亮 正港的居住好地方

天龍年輕人

如果沒爸媽幫忙買房 只能一輩子租天龍房的

為何不移民到台東呢

雖然薪水比台北低

但房價比台北 實在是便宜多了

天龍年輕人不快點移居到台東 是在想啥?

台東火車站

2022-01-17 12:51 發佈
去台東幹嘛?種釋迦嗎?
話又說回來
天龍年輕人各個都是大學畢業生!
種釋迦?
太辛苦太委屈了
夢妖妖

現在大學生一半以上都是混了 跟以前國高中生差不多啦

以為離台北最遠房價就最低嗎? 建議應該走出天龍國看一看, 現在台東房價都2字頭了
非洲 美國 日本 房價低 為啥 天龍老富人為何不跨海到國外炒房呢?

多用腦思考一下好嗎
zzzjggs
zzzjggs 樓主

搔癢癢 [大笑]

Kanyil

呃,出國置產的台灣人超多呀。不懂你想表達什麼?[窮]

果斷點下去 wrote:
非洲 美國 日本 房價低 為啥 天龍老富人為何不跨海到國外炒房呢?

多用腦思考一下好嗎

早就去炒啦

拿美國跟日本去跟台東比

真的差太多

我們會搬到美國或日本

但不會搬到台東

非洲跟台東比

還可以

我們也許會搬到台東

但不會搬到非洲

zzzjggs wrote:

台東現整體房價還不算太高

上班族2人共同夫妻打拼 也還買得起

而且台東天氣好

好山好水風景漂亮 正港的居住好地方

天龍年輕人

如果沒爸媽幫忙買房 只能一輩子租天龍房的

為何不移民到台東呢

樓主是天龍人嗎?

怎麼會有台東房子很便宜的錯覺

你乾脆問,總統府什麼時後才要搬到中興新村,立法院什麼時後要搬到霧峰,促進區域平衡,可能還實際點!

別說民進黨不敢提總統府、立法院搬到國家地理中心,就連國民黨也不敢!可是這位置,卻是當年國立編譯館課本推薦的喔!
樓主有在台東待過嗎?
我在台東當兵,
退伍後,在台東long stay過幾個月。
那邊個薪資行情只有1萬八。
物價卻不輸西部,甚至更貴。
只有房價跟薪水低。
薪水扣掉勞、健保,能剩多少,
還有吃、住,東扣、西扣,根本存不了錢。
後來就回新竹工作,回新竹的第一份薪水兩萬五。
做了一年換了工作,起薪三萬,做了六年多,
然後跳到現在這家公司起薪三萬七。
天空胖胖

你三萬工作六年都沒加薪嗎?

夢妖妖

不錯有我的3/1

搬來新北市萬里區就好啊!全台空屋率最高的鄉鎮,離101開車只要40分鐘。
zzzjggs wrote:
房價高! 天龍年輕人...(恕刪)

怕你看完台東市區房價,你又會上來文問何不移民綠島。
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '