最後一篇勸世文,再不買房你沒機會了!

tany3472 wrote:
這篇文章是我最後一次(恕刪)

還沒出生怎麼辦
一樣沒機會嗎
其實不會啦
未來房價會大跌
因為少子化
宋前輩

這20年都 在喊大跌了 跌了嗎?? 這言論害死一堆人 等大跌 我想也買不到了

登卡普

房子也需要危老重建或新建,少子化後蓋房子的人也變少,每坪大概再漲個3倍。[加持]

你都這樣說了,有房的人幹嘛賣給我,這麼保值!
我怎麼買!?
Melo7434 wrote:
你都這樣說了,有房的...(恕刪)

買預售屋。
跟想換屋的人買。
最後一篇勸世文,再不買房你沒機會了!

這種美其名的叫勸世文,但是在空空的眼裡,就變成調侃文

因為空空是買不起,不是不想買,就算繳的出頭款也繳不起貸款,最後還是被法拍。

所以這是在挖坑給人跳,藉此增加法拍的物件,營造出撿屍的市場。
H3300

魯空簽到北京還是魯空,聽不懂啦

還好我已經買了2棟
Trillionaire2020

溫套不要喊多做空喔。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

Trillionaire2020 wrote:
溫套不要喊多做空喔。

魯空不要喊空做多唷

記得要賣低於實價登錄五折

啊...我忘記魯空沒房賣

有聽過兩隻雞可以換一棟厝的故事?

我先不預測這次是停滯性通膨還是惡性通膨. 但是這兩種通膨來的時候.

只有民生必須品才是值錢. 所有商品都會崩盤. 因為衰退

所以. 如果真的停滯性通膨或甚至惡性通膨要來. 現在應該要買進的是罐頭與保久食物

你推薦的房地產跟台積電. 只有在太平盛世長期溫和通膨才有長期投資的價值..不是不能投. 是不能現在投.

至於比特幣. 是一場世紀騙局. 初始設計就是要貫破某大國金融防火牆用的. 所以中國房地產崩盤之際. 比特幣才會漲到天上去. 時機跟理論是一致的

中國房地產已經崩盤. 但不是被比特幣割韭菜的. 這代表比特幣在中國房地產塵埃落定之後就準備要扔垃圾桶了

比特幣絕對不能碰. 肉包子打狗有去無回

也許很多人會問. 什麼都不能投. 那要投什麼?

大衰退的年代. 應該要想的是. 保命. 命在. 錢再賺就有

上一次大蕭條在1929年到1950年代才結束. 所有在座各位都還沒出生. 不要聽信沒見過大蕭條人的建議

書本寶貴之處. 在於經濟週期比人的壽命長. 沒見過的人. 可以透過書本學到經驗. 存活機率比沒見過大
被鄉民推擠進來的鄉民

那你可以轉職養雞,等待著那天的到來⋯⋯!百年內應該有機會用雞換到豪宅。[真心不騙]

那天西奈山頂是Enki

別裝了. 我知道你是誰的分身

先說你是不是在高雄被建商騙你台積電要來的投資客想解套?
沒房的人,強烈建議馬上買房,買不起房的人,強烈建議將資金投入到比特幣及台積電。

我有一個風險更低
投報絕對打敗通膨的建議
買不起房
應該將資金投入日威、麥卡倫和雲頂吧
當然,品項要自己做點功課

萬一中的萬一不可能中的不可能
威士忌價格跌了
20年後把那個絕版品開出來喝
絕對屌翻天
而且至少進了自己肚子
提利昂·蘭尼斯特 wrote:
我有一個風險更低投報(恕刪)

保存酒比較麻煩的是要控制環境溫濕度
不然很多酒放久了會變少= =
然後拿去賣就不值錢
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 17)