本來想說存個頭期款來繳房貸,經過2021這波漲幅已經放棄買房了~

存10萬當頭期款嗎?
JackKao38

大家是想存10萬買法拉利,然後哭說太貴,明明就有裕隆

a1688756a1517
a1688756a1517 樓主

200萬

有華人的地方 怎麼可能房價會跌
看看多少國家的房價 被華人炒起來

你是房東 你願意賠售嗎
買得起的 會繼續買來租給別人

除了sars那年 我沒看過台灣房價有跌過
泡沫化講幾年了 在台灣還真沒看過
亮的發白

可能漲半世紀或一個世紀以上😂😂

正解~華人就是愛炒房,炒精品.好賺~~~

如果有存到頭期款
其實就等待時機或者有沒有另一半比較重要

起碼還有一點選擇權
而不是想用10萬塊就能買房~
一直都覺得買房要小換大,賺錢不夠快的就小套房邊住邊存,不過很多人應該看不上套房就是了
lichujen

不一定喔!很多觀念改了,上個月桃園一間金拍屋小套房,是價200左右,結果一堆"修正觀念"的來投標,結標價衝到254。

東看西看 wrote:
有華人的地方 怎麼可(恕刪)

看那加拿大華人多團結,炒房炒到加拿大人都搬出去住郊區
mac1015

這個在新聞有看到。

小晨勃道尼

不用看新聞我疫情前才在加拿大,真的扯

southtt wrote:
如果有存到頭期款其實(恕刪)

很多存到頭期款
傻傻等房價跌的...

從可以買三房平車
等到兩房機械車位
再等到套房不含車位
給你參考XDDD
(不過15年內的光陰....)
真的十年前家裡買了一間房26坪+車位不到800現在要一千初
我工作十年存了快300,原本想說要去買一間預售屋,結果附近的新建案同坪數+車位算起來都要1500~1700
300w頭期款根本不夠,就算有也沒本事付房貸
rx7-94137

話說溫套是誰?我自認能力不佳私立大學畢業當時起薪28k,每個月給孝親費10k,也只能慢慢存阿

JackKao38

買不起新房,買中古屋,沒太多錢只能退而求其次

本來想2房換3房的,現在也放棄了。

yiling32

+1~連假剛被洗臉回來...

沒買的都後悔,然後不敢明講
a1688756a1517 wrote:
本來想說存個頭期款來繳房貸,經過2021這波漲幅

你不買 還是會有別人會買
你看中的那個建案 並不會空著房子等你去買的
原本下定決心的事(你說你存了好幾年) ~~ 就這麼因為一點挫折就放棄了?
現在不買 過幾年想買又更難了!
買房有點像是挑伴侶
過了這個村 要找下個店 就不是那麼容易了
JackKao38

真的是這樣,不過自己要評估能力

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '