本來想說存個頭期款來繳房貸,經過2021這波漲幅已經放棄買房了~

沒有因哪有果 馬英九的8年 年增率可是成長最兇的時刻

蔡英文上任後的前幾年才會穩住

只是到現在壓不住了

該資料我是從信義房屋那邊的統計看來的

另外 沒有哪個黨派肯當真正的惡人

畢竟無論哪個黨派上來

都會變成是財團治國的
PenguinX wrote:
唉 連頭期都還沒存到就漲上去了 年輕人根本買不了

年輕人如果連頭期都不存

就算降了

年輕人一樣買不起吧

你真的當年輕人都像原PO

今天想存..下個月就能存到嗎?
a1688756a1517

本魯大概存了五六年 大概可以繳頭期款~

a1688756a1517

但頭期款現在只是冰山一角,自問無能力可以負擔所以放棄。

靠薪水存頭期款,太慢了,
追不上通膨,更追不上房價上漲,
等崩盤吧!
我從國中就開始打工存頭期款來繳房貸,經過這3x年的物價漲幅,已經放棄看房了。
想住台中...存500萬股票繳房租或者貸款買蛋白區850萬的兩房含車位呢?
大家有什麼建議嗎?
2020-09-30 8:15 #1

=====

樓主不是買不起.是三心二意害了自己~~
不管現在有沒有要買房,先存錢或投資等待時機⋯
別機會來了,才發現自己沒有頭期款
lawtaipei wrote:
拉基都當作寶在賣,
泡沫很大。

隔壁樓不少人要為了拉基而討論怎麼革命

有點好笑
房價漲價, 無感...可能侷限在某些地方
可能是房市很熱, 身邊很多人都買房換房

不過裝潢漲很多倒是...
a1688756a1517 wrote:
本來想說存個頭期款來(恕刪)

+1,從25歲存到現在33歲,好不容易400多萬,這波漲成這樣真的買不下去,不想把辛苦錢給那些炒作的賺...幾乎都換成美金去等美股了,直接放棄,等老了回鄉下繼承老房XDD
JackKao38

買舊一點或遠一點就可以啊~400萬很好買拉~~

barettchen1

你看過那些炒房貪婪的嘴臉,你會更不想讓他們賺你的錢。

lawtaipei wrote:
拉基都當作寶在賣,
泡沫很大

目前中古屋市場大致上分成有包裝的拉基跟沒包裝的拉基
有包裝的拉基灌上房地合一2.0的45%根想賺的價格等你來砍
比較有趣的是沒包裝的拉基也想用同樣的價格來賣
一起套好套滿

其實等那些純拉基屋主夢醒了再收來整理的機會還算高
至少沒有卡到房地合一稅,喊起來比較有空間
自己整修便宜多了....
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 12)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '