美國Fed續推刺激經濟措施!?美股後市免驚!? 鮑爾拍板"不升息"Fed年底前可能縮減購債

SpaceX wrote:
台股上看兩萬點(恕刪)

會的會的,
只是不知道在何時?

繼續QE,很快~
或許泡沫也很快~

或許幾個月、幾年就站穩2萬了~

只是,希望我們不會是到時的韭菜就好~
病毒不認識錢爺爺
yuanchih wrote:
一個唯我獨尊的人治皇帝

去唸唸隋唐史,中國成為世界第一都是在"人治皇帝"的時候。
kai-kai2

回到未來的概念..,隋漢唐還不知道什麼是船堅炮利吧...,還在順我者生逆我者亡...一群喜歡被割的韭菜...中國好棒棒,順民真是多;被當動物養..乖乖有糖吃,壞壞沒得吃;早晚全被歸類,頭頭都可當上帝了

kai-kai2

制衡力量呢? 尚方寶劍....還是臭鹹魚???

lichujen wrote:
去唸唸隋唐史,中國成為世界第一都是在"人治皇帝"的時候。

需要考古寒武紀、侏羅記嗎?還是公元前??
現在都21世紀了,還要夢迴隋唐史??

Red Bull Racing Honda
sean6912 wrote:
會的會的,
只是不知道在何時?

繼續QE,很快~
或許泡沫也很快~

或許幾個月、幾年就站穩2萬了~

只是,希望我們不會是到時的韭菜就好~

早就是韮菜了又何必擔心呢?
要知道歷史上個個強權一但出現重大經濟問題都是先犧牲殖民地的利益。
那台灣是誰的殖民地呢?
kai-kai2

大哥的保護費都有在按時繳納,還越繳愈多...是優等生與模範生;與以色列齊名.如果說以色列是大哥的右手,台灣就是左手

kai-kai2

打不過,就加入它 ; 簡單的道理 ,何必你死我活,苦了蒼天百姓

himble4 wrote:
全球房價繼續飆升~~...(恕刪)

反正看多的人能夠找到一堆利多
看空的人就能找到一堆利空
我才不信誰能夠準確的預測到未來
這邊一堆鍵盤經濟學家
真的那麼厲害就去美國當聯準會主席了
做自己覺得可以做的就好
看多想買的人就去買
看空不想買就不要買
自由市場
jeel54321 wrote:
光靠這幾家軟體智財企(恕刪)

原來美國要等中國解救
中國棒棒,根本CHINA NO1
kai-kai2

摩根大通搶先一步 成為中國大陸首家外商獨資券商中國在壓力下逐步開放龐大資本市場,是注定的但這是個過程,非一蹴可幾中國別無選擇,大門已被踹開

自刪
kai-kai2

重症病人一堆,不是只有美國一個 ; 新冠肺炎未消失前還談不上升息

kai-kai2

美國是帶頭大哥,還要拯救一些小老弟,忙完國內其它還有得忙......

等著吧,米國正一步步經營能夠間接甚或直接打擊中國的機會.......
lichujen wrote:
去唸唸隋唐史,中國成...(恕刪)

你確定?
慈禧太后表示
什麼事都是牠一人說的準
終国是世界第一嗎?

評分
複製連結