買房還是租屋,買不如租屋到老?!!!

A辣愛怕跑 wrote:
你買房的時候 房價(恕刪)

既得利益者就不用多說什麼了
我說了 早幾十年前買的 , 現在都很好過日子了
請問你早幾十年前就已經千萬房價了嗎
你說你也抱怨你那個年代就有問題
那為什麼不好好在你那個年代就解決
現在高房價雪球愈滾愈大 ,就要讓年輕人來抓交替
這還有天理嗎
別用既得利益者姿態跟年輕人說教好嗎
說穿了,你們用以前的房子買價來賣現在年輕人也不可能啦
每個人都虎視眈眈看能從年輕人身上削多少算多少
少來說教了
現在的新生代,就是可憐在一點而已,太晚出生
機會全被愛說教的老屁股給佔了
既得利益者?
我不是包租公包租婆
我根本不配既得利益者
我只是一個普通領薪水上班族
只是給你一個觀念而已
我哪裡在說教
我最之前的發文 只是我跟我表哥的一個對照組
一個啟示作用而已
你說你每天三餐白土司配水
要不然你提升你的能力 跟我表哥一樣 能夠有 汽車 3c 高檔餐廳 出國 名牌 的能力
你現在有那種能力嗎?
聽你的怨氣好像很大
哪個時代的年輕人沒有難處?
就你最有難處
繼續倡導全民炒房
繼續讓少子化情況惡化
總有一天全民都得付出代價的

投資在房產
犧牲掉投資下一代與未來
台灣遲早完蛋
既得利益者?我不是包(恕刪)

呵呵呵
為啥老一輩的都覺得不買房就是沒錢人呢?
呵呵呵....
現在買房就跟金光黨做交易不是嗎
幾千萬在市中心買個醜爆破爛漏水壁癌老房

不跟金光黨做交易也錯了?

我倒是知道從事金光黨的大多有 汽車 3c 高檔餐廳 出國 名牌的能力啦!
你繼續淦繳抱怨吧
這就是你的人生
我不便干涉
就這樣
boomlong

説那麼多,你敢不敢再買一間?

A辣愛怕跑

再買一間就是投資客~會被人淦繳~我為何要被人淦繳

你繼續淦繳抱怨吧這就(恕刪)

謝謝指教
194319431943 wrote:
不要散布假謠言 !極(恕刪)

是這樣嗎?
很多老人,自己都有房產的,沒你說的那麼不堪
我住北市,以我週邊聽到的,看到的,真的很多是不租給老人的,尤其是獨居老人,超過55歲以上大概很多房東都不租了
你說的富豪,地主,對不起,我看到的是,很多房子空在那,不想租給別人,因為怕麻煩遇到不好的租客,所以寧願放在那讓他爛,把1,2樓當店面租出去就夠他生活的了,其他的樓層根本就不在呼
黑武士489 wrote:
你知道很多房東不租房(恕刪)

租房:
退休前:租公司附近,買台雙B載妹子,月薪剩下的錢買股
退休後:單身-->現金買林口長庚附近電梯套房安寧
子女移居中國台北-->現金買嘉義長庚附近老透天,孫子過年回來可以住幾天
===========================

買屋:開Toyota 30年,退休後,被媳婦送去長照中心,一個月6千,媳婦在你買的房子跟老王嘿咻,兒子為了買totyota,2077台灣省人口只剩1000萬,賣掉你高點買的房,把你送去安養院,開雙B載媳婦到處玩。建商家族:每個小孩配賓利法拉利各一台,不用工作,
老了 要租屋 是很困難的
多數房東並不願意將房子租給老人家

安養院每月3萬上下的費用
並非每個人都能負擔
barettchen1

所以..你多買幾間吧,老了可以每天換房住~~

台灣政府房地產體制一天不改,永遠就是高房價~(非常適合投資房地產)
兩名社會新鮮人A與B先生各自選擇了一與二
社會新鮮人白手起家工作存來100萬
選擇一
100萬現金買新車,2000cc一年繳稅金2萬多,在外花15000租房子~
選擇二
100萬頭期款買價值500萬房,一年繳稅金5千多~努力存錢還房貸~

十年後真的大不同
A先生的百萬新車只剩10萬殘值,養車費用讓他存不到錢買房子......只能租房子一輩子
B先生還清房貸將近一半,因無須養車子與負擔房租,與A先生資產差距越來越大(15萬汽車費用+180萬房租費用)將近200萬
以上還沒計算汽車車位、油錢、保養費與房地產增值的部分~

一個選擇幾乎就決定一個人的人生
是人生勝利組還是失敗組...............

jonson0409 wrote:
繼續倡導全民炒房
(恕刪)
看海成花

奇怪… 我100萬不能創業不能投資哦…

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 17)