租房看盡人生百態,買房要趁早!

民生四大必需為食衣住行,同樣是吃頓飯,五星級餐廳就很貴,而自助餐包便當卻很便宜,那麼把自助餐的人口拉攏,聯合起來拒吃五星級餐廳,五星級餐廳就會倒嗎?當然是不會倒呀!因為他們根本不是客源,從來也沒吃過五星級餐廳,有他們跟沒他們都一樣。

簡單的講:1個窮人對房市來說是零,100個窮人也是零,再1000個窮人還是零!為什麼這
麼多的窮人都是零呢?因為他們通通都買不起所以是零,但是他們不會因此而認命,他們會
彼此競爭互相壓榨,最後有人會勝出,此時這位優勝者就能升級為買家算1席

不過這些低薪員工,還是高房價的支撐者,雖然買不起但可以用租的,把錢繳給房東就好,
所謂一將功成萬骨枯,這些低端人口可以拿來當基數墊底,房地產的金字塔自然也就形成。
因此拒買或拒吃只是哈房族急了!他們正在表達 → 再不降價賣我房子就死給你看
魯蛇買魯房
沒房的人...看房子很挑的...真的要買不容易...

為什麼建商要蓋一堆不適合人居住的爛房子 ? 不然買房的人何必挑 ? 隨便買就好了 . 還要提防被房仲詐欺坑殺 , 砸大錢買到問題屋 !

潛出水面 wrote:
貸房請租客幫你繳這種理論
是建立在房價不跌且容易租的狀況下
一旦房價下跌或是空屋率太高租不出去或是賠本租
那就是一項虧錢生意了

01房東之前都說他們房客都是經過積挑細選, 要經過面試的.
至少半年前就要排隊, 還要拜託房東讓他們續租, 即使被漲房租也甘之如飴.
一次繳清一年房租, 所以不會有拖欠房租之行為, 更不會有砍房租的要求.
如果萬不得已要搬走, 搬走之前, 一定把房子整理得乾乾淨淨, 甚至重新粉刷, 讓下一個房客有房子越住越新的感覺.
如此高水準的房客, 當然不會有想掛就掛在裡面的行為.

以上這是先前01房東們大喇喇跟眾網友說的呦, 我只是幫大家複習一下.

tany3472 wrote:
第一組
管理員大哥介紹來的(想要介紹紅包),介紹一個遊覽車司機,問他現在租屋處為何不續租了?他很誠實的說「他前一陣子沒有車開,因為欠租前房東請他搬家
我心裡的OS是「你欠租被趕出來現在跑來我這裡是?」當然很委婉的拒絕他了,也感謝他的誠實。

這個是不得以的吧?
我認識的是(火鍋店的)先半價收,等疫情過了或收入好了在還,設一個時間點

前房東不租你也不租
個人工作地簽約租了十年第七年明明沒欠房子卻說要改建就叫我走,打好的基礎全部重來

所以說房東大多是OOXX的,好心的沒幾個
tany3472

你可以租他,或是你有政府單位可以安置他可私訊我,我可以給你他的電話,請政府處理。

zzzjggs

做工地的 一律謝絕

潛出水面 wrote:
一旦房價下跌或是空屋率太高租不出去或是賠本租
那就是一項虧錢生意了...(恕刪)

基本上,是生意都有虧錢的可能性。
But,就是這個But。
只要開始賺錢產生現金流。
收入就是一般受薪階級難以企其的高度。
薪水還會被通膨吃掉,租金則不然…
魯空表示這篇是廢文

魯空3000元就可以租房爽爽租到50歲

50歲後再到萬華排隊睡公園

幹嘛花1萬房貸買房呢
只是個過程 wrote:
01房東之前都說他們房客都是經過積挑細選, 要經過面試的.
至少半年前就要排隊, 還要拜託房東讓他們續租, 即使被漲房租也甘之如飴.
一次繳清一年房租, 所以不會有拖欠房租之行為, 更不會有砍房租的要求.
如果萬不得已要搬走, 搬走之前, 一定把房子整理得乾乾淨淨, 甚至重新粉刷, 讓下一個房客有房子越住越新的感覺.
如此高水準的房客, 當然不會有想掛就掛在裡面的行為.

這是部份人的言論。

但我看太多經濟弱勢族群了,
最少有上百組以上,
每次看到心理都是很難過,
但我無能無力,我幫不了他們,
這是政府的問題,
政府造就了那麼多無家可歸的弱勢族群,
我沒有責任幫政府擦屁股。
tany3472

可能吧!我都儘量低於市場行情租給租客,沒必要多賺租客的血汗錢

布魯斯.Kuo

問題就是出在租金上面 , 高租金會篩掉有問題的房客 , 可以用高租金吸引優質房客 , 再用年繳打折降低租金回饋給租客

tany3472 wrote:
這是部份人的言論

但我看太多經濟弱勢族群了,
最少有上百組以上,
每次看到心理都是很難過,
但我無能無力,我幫不了他們,
這是政府的問題,
政府造就了那麼多無家可歸的弱勢族群,
我沒有責任幫政府擦屁股。

是啊. 你也有看到吧, 不是我胡說, 01就是有這種房東講槓話.
你算是比較清流的.

我看到弱勢也會同情他們, 但畢竟能力有限, 且救急不救窮.
沒錯, 那是政府的問題, 世界各國的政府都有相同的問題.
布魯斯.Kuo

蓋了社會住宅 , 但房客還是付不出租金 , 難道要全台納稅人買單?

我這個人注重風險

房子租人要嚴格挑選

不能怪我
zzzjggs

+1 做工地的 一律謝絕

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 26)