新竹房市2021 上漲至 2028年

最佳投資炒房地点 ~ 新竹房市 2021 上漲至 2028年 by科技業所賜
😎😎😎😎😎😎😎😎
2021-07-28 13:05 發佈
糟了, 這些都不會了.

發大財

面對現實, 繼續當打工族.

worgooo wrote:
最佳投資炒房地点~(恕刪)

如果是科學園區的副總、處長、經副理、資深工程師還好。

慘的是園區的作業員、行政人員,或是園區以外行業的從業人員。
新竹的住宅租金也在攀升
一鴛一 wrote:
新竹的住宅租金也在攀升

竹科就業機會持續增加,
竹科廠商獲利大增,
不買房的人只能說……..「遺憾」
worgooo

買不起的是技術員作業員 可租套房58年

所以我說啊, 竹北和新竹市東區房價勉強持平, 台灣其他地區房價跌到脫褲藍.
房市窮套們窮到只剩下毛.

worgooo

今年新竹近園區套房9成滿租 by半導體科技公司所賜

只是個過程 wrote:
所以我說啊, 竹北和新竹市東區房價勉強持平, 台灣其他地區房價跌到脫褲藍.
房市窮套們窮到只剩下毛.

你有看過新竹市嗎?
去年去新竹找朋友看到“新竹市”蕭條景色與以前有很大不同。
相較之下竹北市就顯得生氣澎勃,一看就是有活力的城市,和過往比較感覺就像竹北在吸食新竹的精氣。
worgooo

居住在竹北的~大多是碩士生&投資者 ,.. 二地不相同...目前還是以靠近園區的新竹市新房屋最有價位..因竹北人都開車去新竹市上班 ~~遠

kevin721202 wrote:
你有看過新竹市嗎?

你自己引我的文裡面, 不是有新竹市東區的字嗎?
我說只有竹北和新竹市東區房價勉強持平呦
新竹市北區, 香山, 南寮就算了.
新竹縣也只有竹北能上檯面, 新豐, 芎林, 湖口, 竹東, 新埔, .....只能蹭說離竹北很近.

提利昂·蘭尼斯特

你要看空是你的自由這兩年竹北的房價叫免強持平就是睜眼說瞎話了

只是個過程

到底是你在竹北有房? 還是我在竹北有房啊? [^++^][^++^][^++^]

評分
複製連結