【實測】內湖-A7開車所需時間

2019-06-26 18:00 發佈

POPO173 wrote:
家到上班的地方 6...(恕刪)

覺得應該在上班時間測試~六日根本不準啊!!
gordonwu3 wrote:
覺得應該在上班時間...(恕刪)

早點出門抓1hr通車 搭捷運會更久
運氣不好就是2hr
7點出門9點前一定到的了

因為我目前租屋在內湖公司附近

也沒開車

以無法平日實測A7-內湖的時間

不過為了圓大大的願望

特地早起谷歌測試

車程好像也40分鐘左右

早上7:32 新潤翡麗-內湖37分鐘

早上8:00 新潤翡麗-內湖41分鐘

早上8:46 新潤翡麗-內湖44分鐘

早上9:00 新潤翡麗-內湖40分鐘

當然目前A7有18個建案

未來人口進駐後可能會有交通黑暗期

這也考驗桃園市長鄭文燦和高公局的應變能力

因為林口交流道規畫得不好

所以上下班時常塞車

而且林口往內湖的交通車又太少(目前僅有三重客運946)

機捷也無法直達內湖

我認為台北市長柯文哲如果想改善內湖的交通

第一步就是要安排林口-內湖直達車、A7-內湖直達車

才能真正讓通勤人口願意搭乘大眾運輸工具

小弟 在龜山華亞園區上班 ,本身住在蘆洲 , 由於高速公路會塞車 , 所以
都走山路 ,牛角波 , 平常上下班 , 大約 50 分鐘 .

可是我早上也有用谷歌看從內湖-A7

也只要半小時@@

早上8:00內湖-A7 車程36分鐘

早上8:46內湖-A7 車程31分鐘

早上9:00內湖-A7 車程30分鐘

據我了解

應該是泰山五股那段很塞

到林口交流道也會小塞吧...

保險起見

早點出門上高速應該會好一點

不過話說回來

大大怎麼不考慮直接在A7置產呢?

A7現在2字頭比蘆洲新案還便宜一半...未來還有增值空間...建議可以先入手套房省下通勤費用唷

POPO173 wrote:
家到上班的地方 6...(恕刪)

有時候下班時間 光從科學園區巷子裡面 開到堤頂大道高速公路南下入口 就要半小時了

不是每天都有半小時這種好康的事情

喜歡就去買吧 好像全世界都傻子一樣怎麼不去買A7

你說的沒錯

這是每個在內科工作人的夢魘

不管你是不是住A7吧

同樣住2字頭的淡水或鶯歌來內湖也不會比較快

剛谷歌確實下班時間內湖往返A7要40多分鐘但路

況確實很難預測

你也可以自己查

晚上6:26 內湖-A7 46分鐘

晚上6:26 A7-內湖 42分鐘

另外

我不是建商不是代銷我也已經買了

是以小資首購族的角色跟大家分享

純粹出於好意

買得起雙北市很好

買不起的人

或許可以來A7看看罷了

imgood wrote:

有時候下班時間 光...(恕刪)

imgood wrote:

有時候下班時間 光...(恕刪)

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結