請問如圖這樣的路沖,該怎麼化解?

許揚1566 樓主 #1
請問如圖這樣的路沖該怎麼化解,路是八米路(約有5米沖到),做車庫可以嗎?
文章人氣:2,102
THE666 #2
有衝到的部分不做出入口,做圍牆就可以了。

先裝一堵厚牆,在牆後種樹,再來就是跟鄰房關係控制好位置。

多種幾棵大樹,牆一定要有厚30cm以上混凝土礅座到腰部,這塊地根本就是超級大路沖

柬埔寨雙城建設發不出薪和工程款已倒閉,雙城建設陳國慶詐騙集團已倒。專打房地產詐騙抬價專家,免費諮詢。
Bazooke #4
就陸沖那面蓋牆不要蓋窗跟門
meme貓 #5

許揚1566 wrote:
請問如圖這樣的路沖...(恕刪)

哪裡需要這麼麻煩
在土地轉角插一把水果刀,刀刃向著路

就解了
許揚1566 樓主 #6
meme貓 wrote:
哪裡需要這麼麻煩在...(恕刪)

插西瓜刀效果會不會比較好一點?是插在我土地的轉角處嗎
裝八卦鏡、山海鎮,然後放大盆栽作緩衝,晚上要開亮亮的燈,

個人建議,不負保證責任,保險起見還是找老師看一下
THE666 #8
風水上,路沖要用石敢當跟樹木遮起來,就是這樣破解,
但其實理由很簡單,石敢當防車子衝撞,當緩衝,
樹木要要夠高,要可以擋到視野,
這樣車燈就不會照到家裡,
家人也不會有看到車子對你家方向衝的壓力,
隱私也可以確保。

這就是風水的原理,不需要怪力亂神。

知道了這原理,要破解這個煞很簡單,
綠色是房子,藍色是大門,
黑色紫色是牆壁,紫色牆壁要夠高,
外面裡面互相看不到就可以了。

當然,你也可以花錢找師傅來幫你解,如果你覺得這樣比較心安的話。
如果朝北冬天應該很刺激
車流避開了之後要想辦法避風流
別忘記風水其實最重要的是氣流與水流對環境與人的影響
開遠傳

歡迎光臨 MY P HONE

前往