page-button
page-button
.....
1 / 32
page-button
page-button

房產版多多套套現形記 !!

teddy12121212 樓主 #1

小弟流連此版數月, 偶爾和多多筆戰, 可說是每天的一大樂事, 今日心血來潮用金字塔來分析版上多多種類, 越頂端人越少, 下端的就是人數眾多的多多朋友們, 如有雷同 實屬巧合啦~~

真多多 真套套 – 版上非常稀少, 大多是年紀較大口袋頗深, 房地產有幾筆, 抱持著老一輩房價只會漲的觀念 (真多), 殊不知手中的房產價值已經在下滑, 而且不像幾年前這麼容易脫手了 (真套)

真多多 假套套 – 拚了命買了一套房, 可能還有好幾年房貸要背, 這麼辛苦 總不希望自己房價跌吧, 也覺得自住沒差 (真多), 但反正房子不賣 也沒啥好煩惱的 (假套)

假多多 真套套 – 喜歡曬資產 嗆輸贏的大多屬於這個層級, 其實玩房地產這麼久了, 心知肚明房價不可能再漲 也不知會跌到何時 (假多), 手中那幾筆貸款買來的投資房, 何時才找的到最後一隻老鼠接手呢 (真套)

假多多 假套套 – 這群的版友最辛苦了, 可能是房仲 代銷 建設公司基層 人員, 不喊多哪來成交量 薪水沒得領 (假多), 但因為前幾年也沒賺到什麼錢, 手中也其實也沒自己的房產要賣 (假套) 不過就是領薪水餬口飯吃
文章人氣:40,492
bcn2718 #2
答錯囉

我的祖先北車那間房子民國54年買54萬(這個價錢在當時北縣中和可以買4間公寓)
我大略算了一下,它從民國54年至今,這間就自己增值了自己150倍("不含"50年的房租),信嗎?

你應該不信

那我「實體化」分析一下
上個月我的淨收入是55萬(另有5萬寄在國稅局),就是賺1倍,套句股市的話,就是106年11月我賺了1個資本額(以當時本錢54萬買的計算)
562樓

12月才開始,我的收入是25萬(另有3萬寄在國稅局),等於106年12月我又賺了半個資本額(以本錢54萬計算)

你有見過每個月賺1個資本額或是半個資本額的公司嗎?
還資產減損下滑哩!是54萬跌到剩30萬啊
我們不但本錢54萬早就拿回來了,另外還本了一百多倍了,噓~不算50年租金喔

剩下不舉例了,自己想,我北投捷運站五百公尺一坪買3萬,是土地,光住了30年租金省多少
也許你說沒賣不知道多少錢,但實體化的就是30年的租金我一毛沒花(土地55坪透天住30年免錢)
不拿出去等於賺,目前繼續住繼續賺,住越多賺越多!

不要扯我們老一輩下來,拜託。

teddy12121212 wrote:
真多多 真套套 – 版上非常稀少, 大多是年紀較大口袋頗深, 房地產有幾筆, 抱持著老一輩房價只會漲的觀念 (真多), 殊不知手中的房產價值已經在下滑, 而且不像幾年前這麼容易脫手了 (真套) ...(恕刪)

bcn2718 wrote:
答錯囉我的祖先北車...(恕刪)

好響的一記大耳光,自嗨的天花亂墬一下成了金星滿天,讚!
teddy12121212 樓主 #4
馬上釣到一個

殊不知手中的房產價值已經在下滑, 而且不像幾年前這麼容易脫手了 (真套) 

答錯囉我的祖先北車那...(恕刪)
teddy12121212 樓主 #5
您喊燒。我想是底層的其中一位吧

lichujen wrote:
好響的一記大耳光,自...(恕刪)
bcn2718 #6
2017年11月我的收入是55萬(國稅局不算)
上個月就已經把本錢54萬收回來了,剩下收的都是多賺的

你的房產價值下滑從何計算而來??

你的數學不好。

殊不知手中的房產價值已經在下滑,..(恕刪)
teddy12121212 樓主 #7
大哥 今年是106年 你說說和103年時比有沒有下滑咧

我長輩x十年前送的金子 漲了好幾倍 但近半年下滑縮水。 這道理您懂嗎

2017年11月我的...(恕刪)
bcn2718 #8
我又不是103年買的

對我而言,哪有什麼資產下滑的問題,我又沒有要賣掉這隻一個月生55萬的金雞母

1億放銀行才8萬,啊娘喂,我有55萬/月,2013年賣了要衝啥

55萬的不領,放銀行領8萬喔

頭殼燒壞

大哥 今年是106...(恕刪)

我又不是103年買...(恕刪)

打臉楼主了。

另外孤無房貸,不懂楼主這图的邏輯?如果沒要賣,那何謂「套」

teddy12121212 樓主 #10
又釣到一個

您是真多多 假套套啊

MoneyLottery wrote:
打臉楼主了。另外孤無...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 32
page-button
page-button
前往