安坑一坪買30萬…被同事笑笨蛋!

安坑有分山上和平地

平地30幾

山上20幾

全新攝手 wrote:
跟同事討論買房,我..還沒說完同事就說,安坑那種爛地方要30萬,那是新店邊緣,還要這麼貴,去景美找找還可能有的買,生活機能不好,買菜要跑新店或中和,叭啦叭啦的…害我開始考慮是否該買在安坑….(恕刪)

你這同事根本不認識安坑,安坑是好地方,我住過3年,朋友也住這.
要比較景美中和我寧可挑安坑住,景美中和太擠

你同事說的沒錯
安坑買20萬都嫌貴

地鐵公車都不發達的地方
暈到住那邊是要養老嗎?

全新攝手 wrote:
跟同事討論買房,我...(恕刪)
我也贊同,中和景美都路很小很擁擠
全新攝手 wrote:
不是討拍,是想知道安坑是否真的不值得30萬一坪,個人很怕買了之後還要被人家嘲笑!哎呦…那個哪裡才買20幾…那個誰誰誰做仲介的怎麼不找他幫忙…浪費錢唷!過兩年房地產都要垮了…搞的我買房好像罪過一樣。...(恕刪)

熟悉安坑你才會知道安坑價格可以差出2,3倍,最差蓋法的房子在這裡,
現在獨棟別墅也蓋這裡,山上或是低些半山腰全都有.
最差有多差,獨棟透天3棟100萬,公寓30坪100萬內,離獨棟別墅非常非常近...

全新攝手 wrote:
跟同事討論買房,我說在安坑看到一間十幾年中古屋,開價35,想殺到30…
還沒說完同事就說,安坑那種爛地方要30萬,那是新店邊緣,還要這麼貴,去景美找找還可能有的買,生活機能不好,買菜要跑新店或中和,叭啦叭啦的…害我開始考慮是否該買在安坑…
阿就是買不起新店才去安坑呀!而且實價登錄價格就是30萬上下,難道我能殺到20萬?別跟我說安坑10年前只要多少,那是10年前…

樓主房子自己要住
要多看

我自己前一段時間才買房
也是買中古大樓.

你同事我估計應該也不是住安坑, 出一張嘴不懂裝懂
他如果最近沒有看房子根本就甚麼都不懂
如果總是要講10年前, 10年前帝寶一坪也就70-80萬而已你要怎麼講? 現在一坪200多萬在買的那些精打細算的大企業老闆難道都是沒腦嗎?
畢竟是中古大樓
但是人家管理好啊
住戶都是政商名流
千金難買好鄰居

就像這個版上前幾天還一個自稱永和的屋主, 還說永和應該一坪20萬

一樣是安坑的房子, 應該也要看屋況, 看地點, 看生活機能.

cougar2015 wrote:
熟悉安坑你才會知道安坑價格可以差出2,3倍,最差蓋法的房子在這裡,
現在獨棟別墅也蓋這裡,山上或是低些半山腰全都有.
最差有多差,獨棟透天3棟100萬,公寓30坪100萬內,離獨棟別墅非常非常近...

抱歉,小弟我從出生就在安坑住了,近幾年才搬出來自己住
我想問問"獨棟透天3棟100萬" or "公寓30坪100萬內" 這兩種物件在哪個區塊
從光華新村進來到錦繡山莊好像都沒看過類似的物件
這種物件您確定是現在的價格嗎?不是30年前嗎...
安坑目前有十幾萬人住這裡
就是住宅去區
漲是因為交通改善
現在交通網已經很順暢極了
公車超多 完全不塞車
開車族上高速公路
往北市有次系統快速道路
都超方便
住山水間 是種幸福
人多在擠來去的如中和
可能比較溫暖方便
但⋯⋯外人不懂
新北平價秘境
安坑捷運已經進人細設階段
輕軌也預留好
房價一定會漲啊

silverarrow wrote:
抱歉,小弟我從出生就在安坑住了,近幾年才搬出來自己住
我想問問"獨棟透天3棟100萬" or "公寓30坪100萬內" 這兩種物件在哪個區塊
從光華新村進來到錦繡山莊好像都沒看過類似的物件 冷冷冷
這種物件您確定是現在的價格嗎?不是30年前嗎......(恕刪)

喜洋洋社區你應該知道吧,就在那附近.
喜洋洋社區剛蓋好時用的水出什麼事,新聞報很大.
"公寓30坪100萬內"我已經點很清楚了,山上第一代的就是.
3棟100萬價格是過去價格,現在買都打掉重蓋.
這價格還指望什麼
安坑不是不能買
只是它的山區有不少順向坡
買之前要先查一下
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)