請版大刪除 謝謝您

請版大刪除 謝謝您 請版大刪除 謝謝您
2015-12-08 13:24 發佈
money99 wrote:
買預算內的說房子太舊...(恕刪)

禮拜天回老家,赫然發現以前鳥不生蛋的地方竟然竄出了高樓!
那是我年輕時看不上眼的地方…

買預算內的說房子太...(恕刪)

所以才有龐大的租屋市場啊!

包租公感謝您~
買預算內的說房子太舊...(恕刪)

money大也沈不住氣出來開樓嗆聲啦?

所以我買房從不問別人"要不要買? 可不可以買?"的意見
車子也一樣, 有需求就去找適合的商品, 至於貴或便宜, 當下可以談到自認滿意的價錢就好
至於未來漲跌? 我不是神, 也沒預知能力, 努力做個活在當下的人就好了
麥拉崙 wrote:
money99 wr...(恕刪)

沒有啦
只是從十多年前看到現在會買房子的人早就買了
不會等到現在才在買,從30歲看到40歲甚至50
10幾年前買不下去,現在跟10年前前價格比起來貴上幾倍
從當初不認同的荒地變到繁榮 從1字頭看到4字頭

早期中永和不買,現在說貴
早期新莊蘆洲三重不買,等捷運蓋好才領悟到,說太貴
早期林口交通不方便不買嫌遠嫌人少,等到然越來越多捷運要開通才考慮,結果說太貴

感覺很有趣所以發了這篇文章

ryanku wrote:
所以我買房從不問別...(恕刪)

再少的錢,用在合式的時地人,就有最大的價值,否則,永遠只是個無用的數字.

想起些10幾年前的陳年舊事~
有個同事花了將近300萬買在汐止~
被人笑個半死~虧說汐止會淹水~
有個同事花了500多萬買在三重~
同樣被人笑個半死~虧說三重流氓多~
有個同事在更久之前花了600多萬買台北中古屋~
雖然沒有被笑~但是有被虧說怎麼那麼沒有行情買中古屋~

其實每個人都有自己的需要與考量~不用恥笑別人~
要有短期的目標~才會有進步的動力~
要有點財務上的壓力~才會逼迫你思考如何讓薪水成長~
福地福人居~不見得非住台北不可~
眼高手低是大忌~
不僅僅是買房這件事~
二十年前我放棄台北, 搬到台中逢甲附近, 當時只想這附近小學 中學 高中 大學 都有, 小孩將來唸書方便接送, 事實上高中後都通車。

後來水湳機場搬走了, 現在要變成經貿圉區, 大馬路多了幾條通往中科, 往快速及高速公路,。逢甲夜市出名了每逢假日必塞, 文心路蓋捷運了(只是不知什麼時候會完工), 二十年說長不長, 說短也不算短, 但環境總是會變的。。。

板大我不能再同意你更多了!!!!
去年小弟我也是這樣買了第一間大樓預售屋~~
預算可以,地點不錯,生活機能良好,雖然小了點,
且是在房市的最高點,也是給它摧了下去~~

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '