page-button
page-button
.....
1 / 12
page-button
page-button

[開箱] Dell U2412M (更新一些比較)

RZZSR 樓主 #1
有網友認為測試比較的照片有誤導之嫌 所以通通刪掉

--

開箱的主角Dell U2412M

外箱

U2412M

內附D-sub.DVI.USB.電源線各一條
原廠內附的電源線非台灣使用的,所以又在附上一條台灣專用的電源線

外觀,整體以圓弧線呈現,可調式腳架一樣很好用,比U2410少了讀卡機

--測試照刪除--

U2410的機身溫度較高

U2412M的溫度較低

U2410的耗功約90w,最大耗功約110w

U2412M的耗功約25w,最大耗功約35w

非專業人士加上手中相機不是很好,以上測試僅供大家參考參考

簡單心得

整體來說,U2412M幾乎算是U2311H的更進化版本

加上led又相當的省電發熱也低,手中的U2410瓦數快要是主機的一半,機子更是熱呼呼

因為本身並非專業的使用者或是有專門需求,對E-IPS跟S-IPS.色溫.色域等等也沒有特別的研究

所以也分不太出來U2412M跟U2410的差異性到底多大

如果dell用S-IPS or H-IPS+led那價錢上可能會出現賣得比U2140貴的情況,看看那精美的HP LP2480zx....

會選擇Dell U2412M的最大原因還是因為16:10.非TN面板以及LED,而且我堅持要1920X1200解析度

以16:10加led來說一萬初的價位算相當的不錯,未來還有可能跌到萬元以下

而且現在市面上類似的產品不是很多,價格也蠻符合一般的使用者,特別是有16:10+led需求的人

至於led+IPS目前技術尚有一些問題待解決,想要規格又好又很便宜的東西可能要再等等
文章人氣:284,474
第一個U2412開箱文耶

推推推

這張U2410的優勢相當明顯
Cakin #3
頭香
終於跟到頭香了
XDD
---------------------
結果不是頭香

腳座改了耶
跟我的2209不一樣
我覺得改了之後的比較不好看...
RZZSR wrote:
開箱的主角Dell ...(恕刪)
感覺U2410的顏色偏暖,比較準 耗電量二台還差真多呀
請教一下大大IPS的油膩感在U2412M這台明顯嗎? U2311H看白底黑字的網頁仔細看是看的出來
S99gold #5
工具好多,看起來U2412確實有它的優點,省電和低溫,

不過我還是希望Dell能以HP LP2480zx、LG W2420R的規格為目標,再推一款進階版的
Ouken #6
我倒覺得顏色比U2410漂亮說
あずにゃ好可愛~

看反了=3=
U2410那張大張的あずにゃ顏色比較漂亮

Ouken wrote:
我倒覺得顏色比U24...(恕刪)

U2410那張大張的あずにゃ顏色比較漂亮+1
U2412M更準確,易於校正

也許拆卸後, 我們知道LCD controller最終是什麼型號
palchiu #9
RZZSR wrote:
開箱的主角Dell ...(恕刪)

請問RZZSR大, 兩台都是接DVI嗎? 謝謝!

能比較兩台都接DisplayPort嗎?
關心高檔耳擴, 從全[不能說]開始!
jim2209 #10

nuucsie005 wrote:
U2410那張大張的...(恕刪)

+1~

還有支架新的好醜==
page-button
page-button
.....
1 / 12
page-button
page-button
前往