TCL 75C728 草率開箱

自從在小惡魔網站以及看一堆YouTuber,開箱一堆,可以杜比視界 杜比全景聲,得電視之後我就開始好想買這種規格超好的電視

一直比較後,不管是國際,sony啊,三星啊,甚至是性價比最高的小米
在看了某個YouTube的影片之後,
我終於決定買這種TCL品牌的外貿電視
不研究不知道
原來這個TCL已經是全世界出貨量第二大的電視廠商了

所以我決定入手了,這一臺 75C728 QLED

(本來是很想要75C825 mini led,
想說要跟上我在使用的iPad PRO的腳步,可惜廠商剛好沒現貨)

所以我就花了目前市面上價格的一半
這個價格是人民幣匯率,匯率用4.4算

不要問我怎麼搞回來,版上還有人搞100寸的菲尼涅爾硬屏

今日到貨開箱,非常的爽
可能我之前用的電視太爛了
突然用這種75寸的,離電視距離約2米6
沉浸感真不錯
畫質也很棒
電視本身有4個HDMI 兩個滿血的2.1 ,支援4K120
另外兩個4K60

附上兩段播YouTube的影片

內建的聯發科CPU播4K 60幀也都完全沒問題
安装KODI之后也能够直接播藍光4K ISO檔高碼率

當然有小缺點,目前這顆CPU是沒辦法播放4K120
所以要測試120幀的影片,我衹能搞台ps5才能知道了
但暫時買不到

以上,謝謝收看!
2021-11-03 23:06 發佈
junb wrote:
自從在小惡魔網站以及...(恕刪)

我也在考慮要上728還是825
junb
junb 樓主

C825  要買75寸的才有240光分區,65寸的只有160個背光分區,我買的賣家,問到的價格折合臺币大概在4萬出頭,可惜沒貨

junb
junb 樓主

其實我最想買的是75x925,真八K,而且youtube可以播得動8k,這才是厲害

方便私訊是哪家賣場跟集運商嗎? 謝謝
看到箱子簡體字才發現樓主淘中國貨,你的圖片價位,

還要另外算集運運費吧不可能免運,假設三萬把運費跟關稅全包好了,

這台75C728有人在PTT說了買到公司貨47K,

下面推文部分的tiger13說的,當時我也以為他搞錯,但寫得很詳細應該是真的
https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1633952478.A.BD3.html

而01版上開箱的人買75C725上個月就43K了,我想差不多吧,都在降了

市場實售價並不是你網購搜到的定價,

嘛,運來沒破屏還是賺啦,三年內都沒故障才是真的賺,

是我會等75C825啦,要賭就賭高階一點的,不過破屏也虧比較大

最近面板降價,大型液晶應該會有降幅,不急的可以等等看
JJ Ch

TCL電視品質不錯 蠻耐用的

eno03

原來如此,樓主住中國買這台,算是划算,之前京東TCL雷鳥75R645C,領券後算起來只要35K,評測還可以,240分區,QLED+miniLED背光,120Hz,我如果住那邊應該會選這台沒貴多少

請問c728跟c825都是同一顆cpu嗎?
那不就4k120hz都有問題嗎?
請問4k 120hz部分是哪邊有問題呢?
是畫面撕裂嗎?
pei621

ptt有人最近請師傅更新(當白老鼠)..還在觀察

ken11229

我電視今天tcl人員來更新韌體 目前youtube破圖和背景線條殘影都解決了

台灣電壓110V能穩定使用嗎?
期待今天晚上 55" C728到貨.希望不要延遲了。
會測試4K 120fps跑得怎樣。
唔,我沒有ps5/xboxs電玩主機,只好電視內建Youtube實測4k..
上禮拜有去新莊宏匯店 體驗電視 找youtube120fps的影片,都沒有120fps選項,有的50,60.的選項,不知為什麼呢
臺灣PCHOME賣49990元
大陸售價好便宜啊
JJ-fr

1450 說這是劣質匪貨。[^++^][^++^][^++^]

昨天我問認識的廠商
原本要入手C825 75"

但是目前都暫時進貨C728 C825
因為會自動關機
這個BUG暫時無解

各位大大也可以去評論區看看

另外誠心發問
還有75"高CP值的電視嗎?
謝謝
nicohsu

我好像買到機王,一直當機而且接tcl的聲霸也是怪怪的,偶爾會自己一直調高音量

TCL 65跟55 很多QLED電視都便宜大碗個人很推
但這台75剛剛查了一下價格,似乎還是65的CP值高一點
雖然75跟65的觀看體驗完全不同就是了

是說不知道水貨能不能更便宜,有便宜一點這台規格真的非常值得推薦
eno03

其實台灣三大拍賣,都有人在代購中國電視SONY TCL 小米 海信都有,價錢大約是中國售價加兩成多,只是沒有保固,如遇到破屏就要看代購賣家怎麼處裡

ken11229

蝦皮雙11購物節有折扣券 做點功課去搶看看囉

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '