蝦皮神腦送來無法開機的小米電視卻說要走原廠檢修流程,居然無法直接換機?!

樓主過度反應吧
現在有哪一家廠商是在不用檢測的情況下消費者一句話東西壞了就立刻換新的給你
都要送回去檢測才知道商品狀態
systemctl

真的是甚麼人都有,新買的東西還沒到手就壞了,要跑檢測流程叫消費者過度反應...長見識了...[幫不了你]

Auroras777

要說最硬的iPhone好了 你現場拆機開不起來它也是換一盒啊? 不然要走檢修?? 是要搶人嗎...東西現場壞掉你要我付錢?

我前陣子也是在蝦皮神腦買小米P1 55

看了幾天發現螢幕有時有跳動的情況而報修

客服也是回應技師需要上門做檢修判斷

本以為需要拍到當下不良的證明還是啥的

之後卻是直接帶著新品來做更換

這點蠻令我意外的

遇到新品不良這種情況當下一定很火

大多數情況不是在店內都很難直接做更換動作

有點像之前也被提過的IPHONE換貨問題

開封拿到機王也是一律走維修流程換良品

現在不知道有沒有改變了

所以我覺得樓主可以先等技師過來看看後續怎麼處理

祝你更換新品順利
ctes940008

蘋果一律推薦在直營店or好市多購買,15天內無條件退款。

nnw08270919

Studio a 也不錯喔,我買 iphone11 時因 wifi 定位有問題,他連換兩隻新的給我,有夠爽快

果棟 wrote:
雙十在蝦皮神腦購入一(恕刪)

網購的物品遇到有問題通通拒收.
只要拒收你就不用承擔責任.
頂多就按退貨重買.
懷疑這 出貨時有品檢嗎?

還是品檢不良照常出貨?
ra1xp

電視之類大型家電搬運時都有可能因撞擊導致某些零件脫焊之類,運氣而已。所以大型家電千萬別自己搬運安裝,店家搬運安裝責任可以算對方。

如果樓主當下拒簽收
那這樣神腦會馬上換貨嗎?
應該也是擇日再送吧?

之前買電視也是被告知箱子留7天
之後有問題才能一箱換一箱

至於退貨就更虧了
當初買的折價券也會浪費掉

這樣看來
最終好像都只有等待換貨一途
換個想法就是浪費一天假期
這樣想會不會好過一點
果棟 wrote:

保固內應該不會有問題 還是會處理到好

只是這也學到以後遇到這種問題就是不簽收就是
果棟 wrote:

這種問題拒簽並要求退換貨即可
justinjwlin wrote:
便宜沒好貨(恕刪)

你很有錢可以買一台貴的送給樓主,不用在這裡講風涼話
ra1xp

我只覺得就一些眼紅搶不到的人在酸。

1qazxsw21114

沒興趣想知道廢物搶到沒

h711130 wrote:
樓主過度反應吧現在有(恕刪)

本年度最奇杷回文~~

師傅載來壞的機子不用負責

台灣真是鬼島~一堆鬼發言
果棟 wrote:

放倒安裝?這台電視的安裝手冊是這樣寫的,還是這個師傅都這樣安裝?我只能說心臟很大條喔!
唬唬生瘋

放倒安裝不是很正常嗎?不然你怎麼鎖腳架?我的國際牌也是這麼裝,重點是下面怎麼支撐。

評分
複製連結