蝦皮神腦送來無法開機的小米電視卻說要走原廠檢修流程,居然無法直接換機?!

謝謝大大分享
這樣我們知道以後不要聽送貨或安裝人員先簽
我們都是好心結果變害到自己
唉~~~
果棟

因為是簽師傅寫無法開機備註旁邊,以為這是他們換機的標準流程師傅也有給我看他回傳他們公司line群組畫面,說附近神腦還有貨.怎麼樣都覺得等等就會換貨了。誰知道神腦很堅持要跑原廠檢修流程😫

臺灣降低成本的怪現象。。。

你不簽,師傅拿不到錢,等於白做工。。。

你簽了,經銷商付了運費+安裝,不可能再付第二次,只能走原廠,多的成本由原廠自己吸收。

不簽,師傅倒霉。簽,原廠多跑。但不管那一種,你都是最倒霉的。。。
molia

每台機子都有一組序號,每張出貨單上都有相對應的序號,車上的其他機子不可能會換給你。

carloszhang

師傅拿到壞掉的東西是他與原廠之間的事

我之前也遇過送來面板凹陷的電視 師父說這就是送來就這樣
只能跟原廠聯絡 拍照之後回傳給家電行老闆 當證據直接給原廠

原廠聯繫我之後 約時間來我家看
但他們師傅很識相的有直接帶同機型的備品來我家
進門一看確認DOA 直接換新!
所以大型家電從網路送來安裝最怕這種事

還是附近電器行熟的叫一叫

當場有問題也當場換

雖然價錢沒有網路便宜就是
「當你遠遠凝視深淵時,深淵也在凝視你!」
小人物力量大

實體店面還是有它的好,起碼可以找得到人負責

jerryc168

但如果要因此貴幾千塊還是免了

明知是壞的還簽收,你也太好說話了。
其實
一開始就不應該買小米電視

使用過的都會知道 都是因為
“這錢 我掏的出來”
商人不是佛心來的
沒所謂CP值
小米廣告文宣很用心
ra1xp

不是不該買,是別買非原廠。買了多樣小米東西都知道,只能和原廠買最有保障,其他神腦還是燦坤全國電子之類的小米都別買。

RentHA

這是蝦皮神腦和物流的問題,不是小米的問題。若神腦蝦皮賣場委由其他公司代工,就會多一道步驟。

感謝樓主的分享,
以後有問題的物品一律不簽收,
也希望樓主有好結果。
直接找小米吧、應該能直接換一台全新機順便淦一下神腦。
錯第一次,不要再錯第二次,趕快按退貨吧,後續請假的成本搞不好超過優惠了
我是不會簽的!呵呵呵

人生路上,要懂保護自己,

大多數人,都學一次乖,

誰載來,不能用,當然請你載回去囉。

不過,電視是我自己裝壁掛的,所以有問題只能退貨,

我是先插電測試,再組裝的。

是曾經換機32吋不是家用,開機碰到就閃白。
等那一天,利益不是人的主要目的,那麼我才會被別人說服....................
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '