[簡單開箱] 高CP值! TCL 75吋QLED電視 75C725

麻煩樓主提供購買商家! 感恩
eno03 wrote:
這台我之前看到線上c...(恕刪)
我看蝦皮有人賣,5萬多一台
Josh740314

實際上沒這麼貴

eno03

露天現在43.5K就有店家含安裝了,拍賣三大網站都可搜尋不一定只看蝦皮

今天去好市多
75p715原價35199特價31699
心動到爆炸
75C725售價43999僅剩展示機,兩台看規格就差在QLED面板,請問我到底該選哪台好
zzziippp

這啥邏輯,便宜的就規格上不好 有壞點瑕疵還拿出來賣不就自找麻煩?有哪間廠商會這樣退換貨弄死自己的?除非是展示機就看自己接不接受而已

opengl123

我是挑便宜的飛牌 搬了一台65吋面板沒壞點反倒是背光板有0.5公分大亮點 距離1.7m就看不到 因會頻繁重開機所以退貨 又搬同牌70吋一樣面板有瑕疵 有2顆壞半顆的壞點 第一次見到壞點竟有壞半顆的

leo255261 wrote:
75C725售價43999僅剩展示機,兩台看規格就差在QLED面板,請問我到底該選哪台好

75P725呢?規格比較新記得看過有人說現場是35K

Costco線上又有貨了,45K,差一千我會買新機
[email protected]
Josh740314

P725是LED, C725是QLED,等級有差喔!

eno03

謝謝提醒,我知道C725是用QLED,色彩較P系列好一點,可是峰值亮度只有330nit算低,去年同時看65吋P715跟C715,個人覺得是63分跟72分的差距,當時SONY X9000H我給85分

畫質感覺很不錯
最近也在為新家家電準備
方便pm入手價格與廠商資訊嗎? 謝謝
leo255261 wrote:
今天去好市多75p715...(恕刪)

省那一萬多
畫質差有夠多
那個不是木不木眼的問題
是真的畫質很慘
只推75C725
我去現場試過了
C725 75吋 我有拿影片去好市多實際測試過
1) 電視本身無法有效自動調整影片16:9或是2.31:1的比例
2) 不確定是不是測試環境顯場光源太亮, 一些暗部細節很粗糙,也看不清楚
3) DEMO 影片看起來沒有像三星那樣艷麗,(門市人員有提到因應版權問題,三星的QLED TV DEMO 影片無法在TCL QLED TV 上播放)
4) 亮度已經調整到100%, 還是感覺不夠亮
整體來說, 測試的結果讓我有些懷疑是不是真的是QLED, 雖然我個人不喜韓國貨,不過三星的QLED的確漂亮許多
另外 1 & 2 不確定接媒體撥放器後是否可以改善
我會想等C728上市後再做一次比較
Josh740314

感謝分享!! 我也覺得暗部細節少了點。三星 75吋 QLED 大概貴三萬多,放在一起比一定有差啦! 但還是回到那一句,看你的用途及預算,一分錢一分貨

NTMD wrote:
亮度已經調整到100%, 還是感覺不夠亮

因為這是閹割版QLED面板,峰值亮度根本無法達到 1000 尼特!

買 OLED TV 一定保證有無限對比度;買 QLED TV 就不一定都有高亮度!
NTMD wrote:
測試的結果讓我有些懷疑是不是真的是QLED, 雖然我個人不喜韓國貨,不過三星的的QLED確漂亮許多
另外 1 & 2 不確定接媒體撥放器後是否可以改善
我會想等C728上市後再做一次比較

蠻正常,TCL C725 算是低階款QLED,而C728查了一下
https://www.displayspecifications.com/en/model/b6e1265c

面板比較好有原生120Hz跟四個HDMI 2.1 內存3+32G,但最高亮度也是330...

台灣有人賣,感覺要五萬左右...?
https://www.trustworthy.com.tw/homeMonitorIntroduce.php?m_id=12

去年我看65C715跟三星65Q70T比就差不少了,不過當時價錢也約差快兩萬,

朋友去年趁costco黑五買了一台24K的65C715後說:
一分錢一分貨,絕對說不上滿意,只希望給老人家看第四台MOD能撐滿三年,

現在75C725連三星QA75Q60AAWXZW都打不過的,不過就是省兩萬跟有三年保
Josh740314 wrote:
因為買房子燒太多錢沒(恕刪)

請問樓主:王曲音響如何?
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)