65吋未免太小台了

2021-09-07 17:21 發佈
lexusRX300 wrote:
65吋未免太小台了

家裡夠大,要多大有多大阿

家裡不夠大的,65也還可以拉
tom7615

看影片大當然爽;但如要加看字幕就沒法"一目了然"要分次看有點累...

能買大就不要選小

首選OLED
你未來的人生,收入會一直穩定增加嗎?未必啦!這類人也不是很多。
現在就衝很大尺寸,萬一將來手頭拮据,就很難適應小尺寸。
中年後如果上有父母要照顧、下有妻子、子女要養,你花錢就不會那麼大方了,除非你是富人。
父母的醫療、保養品費,子女大學開始的學費是頗大的開銷。
spig4615

….

lan0410

呃…我是覺得…收入在什麼級距就會去看那個級距的電視。扯到家裡老小的…那照這個說法,不就都不要花錢,因為每花一分錢都會對不起家人。

2004年
搬新家
一時衝動買了SONY 60吋液晶內投影
當時真是震撼
配上家庭劇院
感覺在看戲院看電影

2010年後來機板壞掉
當時65吋太貴了
只好選擇 TOSHIBA 55吋 LCD TV

2019,心癢
心一橫
直接購入SONY X950G 75吋
從55 > 75 超級有感
不過二週後
老婆說,怎麼越看越小

看來
下次換機要來看看85吋了
電視真的只有前一個禮拜會覺得大,看習慣根本沒有大不大的問題

只有回不去小電視了,所以電視我一般都是建議能放多大就買多大,除非有預算限制
我怎覺得照片第一台頂多42吋,過來50....65、75吧?
eno03

他影片中的空間很大,所以會覺得電視小,還有這兩位身材也算高大

zzziippp

你覺得而已 他們不覺得 你在網路他們在現場

那個攝影棚太大了 擺什麼電視感覺都小
右邊那位身材又被廣角放大
lexusRX300 wrote:
看https://www...(恕刪)

看影片都不準
跑一趟大賣場
大不大便知道
有沒有良心都是自己人在說的啦~~~
現在看習慣75吋

很難想像15年前全家怎麼有辦法坐在客廳沙發上用32吋的LCD看電影......

現在6.7吋手機拿習慣

很難想像以前小時候竟然有辦法半夜打GameBoy......
流浪不想去淡水

沒錯..以前crt還只有18 19吋呢...一切都是習慣...

tedverygood

小時候都用15吋CRT看鄭伊建和周星馳和林道英的電影XDDD

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '