「已進入司法訴訟不再辯論」見識到電器行電視壁掛安裝的品質

1500...還好阿...
別人會都是應該的~價格是你自己說貴就貴,說便宜就便宜?
弄幾張說明書來...就說別人貴,佩服佩服
我自己裝過,不好裝,平常沒練過失敗機率高,尤其自己家裡的機器如果不夠力就糗了
術業有專攻,如果別人反過來質疑你的專業服務價位,你做何感想?
該不會買個車也是問停車費為什麼要這麼貴吧...
這邊有影片介紹~~
可以參考~~
請看1:09秒,很像也是鎖四顆木牙螺絲,可能他電視比較小台。
但實際上還是要看說明上面的安裝要求

https://www.youtube.com/watch?v=6axEovoF9cg
同意
我比較不能接受,材料袋內有十來根螺絲,但最後只鎖四顆螺絲........

DumplingC wrote:
收費1500很合理
但不能這樣算,應該算材料費300,人工費+器材租借費1200
(恕刪)
slash410

但有時懷疑鑽點附近有管線,怕弄到...會盡量少鑽或用短一點的螺絲..

T42p

不同型式的螺絲有不同的用途,不是所有的螺絲都可以拿來鎖牆壁。

chuway wrote:
如果是水泥牆,使用鑽(恕刪)

我也是討厭搬工具的過程
有時一個去幫忙親友的簡單工程只需要半小時

但是整備工具,上車,到案場,下車,工具準備好....要一兩小時
做完
工具清潔打包,上車,回家,下車,工具歸位...Q_Q

所以去了都會問看看有沒有要順便做的
反正工具都來了...
貴我可以接受,但四顆螺絲你能接受嗎?
五級地震若電視掉落,誰負責?!

金城式 wrote:
1500...還好阿...(恕刪)
哇拉拉

我就接受,我55吋,4個螺絲,1500,目前快1年了,沒問題,我個人覺得真不貴

台灣怪談之一就是水電很專業
真正專業的水電都去做商業建案了
那些路邊抓交替的水電行,基本上跟路招小黃一樣
就唬爛收錢最專業,施工就是埔龍宮
像樓主這種沒啥技術,合理上連工帶料千元可以搞定的東西
灌單灌到1500還亂弄一通真是正常發揮
免責聲明: 以上言論為玩笑話,本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,亦不代表本人真實意圖,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
抱歉唷~牆壁壁掛只鎖兩隻螺絲
電視背部兩隻螺絲......大大你覺得這樣可以嗎?

henry00099 wrote:
是用一般螺絲?不太可..如果牆壁夠紮實 而且你的電是架不是活動式的 四支水泥自攻應該夠用喔.(恕刪)
icchenk wrote:
我比較不能接受,材料袋內有十來根螺絲,但最後只鎖四顆螺絲........

這.....都不知道怎麼講....

難道你牆要被多鑽嗎?

最基本四角固定而已。

你的電視有高達50公斤以上?

沒常識...然後又不給人家賺。

然後也不願意多花時間去google....

icchenk wrote:
抱歉唷~牆壁壁掛只鎖兩隻螺絲
電視背部兩隻螺絲......大大你覺得這樣可以嗎?

背掛兩隻強度也是夠。

另外你說電視背部兩隻.....就有點扯。

但是......你不會自己把電視卸下來。

然後自己鎖嗎?

另外覺得怪怪的是....

牆壁兩隻,電視兩隻,固定長螺絲應該是兩隻??

你指四 隻?!!??
我愛巧克力機

聽來聽去,有點不太清楚到底是幾隻

DumplingC wrote:
鎖個電視架根本毫無門(恕刪)

ckquote>DumplingC wrote:
鎖個電視架根本毫無門(恕刪)

1. 完全沒有門檻?你叫你老婆或小孩自己去鎖看看,哈!

2. 簡單一點的是直接鎖,那自攻螺絲要選多長?選用螺絲外徑?頭部外徑規格?要用圓頭、皿頭、扁頭螺絲?到時直接鎖水平要怎麼抓?這些問題你試試問你老婆跟小孩,如果她們不會,千萬不要跟她們說這種沒有門檻的也不會!其實,我想一般家庭的老婆都會有困難,包含我一開始接觸時也不知道要注意那麼多

3. 如果是要在水泥牆上鑽孔打壁虎的話,學問更多,選用鑽頭材質?電鑽是否有衝擊功能?壁虎要用化學栓、固定栓、套管式壁虎?鑽頭、壁虎螺絲三種的關係怎麼挑選才能契合?真的一下子說不完,我自己是男生,光要我自己鑽孔鎖上曬衣架,就默默吃了一些虧也學到一些眉角,真的不是電鑽拿起來鑽一鑽鎖一鎖就好了
DumplingC

這樣形容有問題嗎?那麼對您來說怎樣才算有門檻?小朋友學會走路還要幾個月呢,學個鎖螺絲需要幾個月?[大笑]

我愛巧克力機

討論門檻問題,我就討論門檻問題,形容沒有什麼不對,不然這樣,你老婆想查多久就多久,想好再去裝,但我相信,還是不會鑽,但一樣,千萬別對她說這種沒門檻的是你也不會!

施工內容沒拍,無法判斷

如果水泥牆4根有塑膠擴張的螺絲,那是可以荷重

不是常常聽到有自己裝電視架,尤其租房子的,最後電視/電視架歪斜甚至掉下來,還有些天兵遇到木板甚至什麼矽酸蓋板亂鎖摔壞面板嗎?

但是原PO講的1500加300,這就值得討論。
例如距離多遠、是不是都市不能停車,都有影響

去年我在內湖換個電線,工錢沒2000對方根本不想來....
DumplingC

以內湖的交通狀況,講難聽一點,就算1500請師傅來家裡喝茶什麼事都不做,對方都不見得願意了[大笑]

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 16)