10年的電漿 可惜啊

今天又陪小孩玩switch 結果突然電視閃了一下。 開不了機了。開始閃7下紅燈。

當初買了八萬多的電漿電視機。
用了快10年了吧。。差幾個月

拆開來看看。用料真的是好啊
日本原裝貨

到底是要請國際來修? (面板是好的)

還是去買一台sharp70特價三萬多的電視呢?
真讓人鬱卒啊。
10年的電漿 可惜啊
2021-08-17 17:33 發佈
siva01 wrote:
今天又陪小孩玩swi...(恕刪)

可以先跟國際問看看,
不過之前有網友說已沒有新零件了。
我幾年前問維修店家,有好幾家也跟我說不修電漿,零件難尋。
siva01 wrote:
今天又陪小孩玩swi...(恕刪)

閃7下驅動板壞了或者驅動板接頭鬆動
7 Blinks:   DRIVER SOS 2 SU-BOARD / SD BOARD / SU or SD CONNECTOR DET / SU or SD SCAN AND LOGIC IC.

https://youtu.be/s5TZ0WIOUEg
對岸T寶網可能有板子,要看你的電視機型
6👈信1qTPXmyiM7o, https://m.tb.cn/h.f0ImTDb?sm=7d5100 松下等离子TH-42PV70C缓冲板 SU SD TNPA4184 TNPA4185 一对

不過,最近電視真便宜,不想折騰就買新的吧!
電源閃7下 SC板 或 SD板 或 D板 或 P板 或 PDP PANEL不良(須逐步檢測)
請問一下sc板是指哪一塊啊。謝謝
找到sc了。

我的也差幾個月就10年
上面的線先撐著,慢慢找一台新電視
10年夠本了 很耐用了拉
mingda0914

自己有技術跟找的到料,真好

siva01

買板子修看看。才2000不到含運。不行再買新的了

台中霧峰有一個專門修電漿的老師傅,可以去找找
hodalala

請問是否有聯絡資訊?

spig4615

FB搜尋吳瑞登,大頭照是慢跑的樣子,我前年55吋電漿開機時,聽到電容爆掉聲,就不能開機了,原廠報價記得15000左右,還不保證會好,只好一邊找新機一邊問維修,結果價錢我能接受就修了

目前我使用Pioneer kuro PDP-428XD
從2008年使用到現在,目前除了遙控器壞掉2隻外,整體沒有其他問題~
希望可以再撐下去
先前我家是37吋國際電槳一直沒壞
老婆一直念沒壞幹嘛換

但..個人老花不想撐 去年直接買海爾58吋.
然後...老婆說..37吋那台幹嘛留著
電視安裝完就請運送的一起收走
chanp

37吋也太久了, 後期的FHD PDP真的捨不的丟

評分
複製連結