十萬選OLED王者A90J還是新的mini LED?

eno03 wrote:
老實說這些高階新機一(恕刪)

因為客廳電視櫃這邊有其他擺設物品,沒辦法再放更大的了,所以想說同尺寸乾脆攻頂還比較好
eno03

通常遇到這種情況,我做室內設計的朋友就會說:改電視櫃!大就是爽!

eno03

買55吋,你如果距離3米以上,再好的畫質都無法完整享受吧,日本國際牌官網給出的建議是:客廳有4坪,距離1.2M就可以用65吋噢!

hl su3a8 wrote:
其實65吋的QN90A(恕刪)

0.0,請問哪裡可以買到比較便宜的
chanp wrote:
FreeSync VRR G-SYNC

謝謝你的分享
charge06 wrote:
之前也做類似的選擇,(恕刪)

謝謝分享
我覺得不如選 A80J,然後同樣的預算讓螢幕尺寸更大,A90J 和 A80J 在畫質表現上差距極小,省下的錢換更大的螢幕我覺得 cp 值更好~~~
鄉民代完咖 wrote:
最近考慮換電視,跟家(恕刪)

不常看第4台而且常看Netflix的話
我會選SONY
畢竟有沒有Dolby Vision感覺上還是有差
mingda0914

何止,在美國77A80J/77C1/77CX/77GX/77A1(台灣沒引進)都不用台幣10萬阿,但是,在這5台中在美售價是77A80J最貴,但是在台灣只看訂價卻是SONY最便宜,而且還便宜非常非常多

mingda0914

只能說,台廠對於這種77吋以上的OLED定價極不友善,照55/65吋跟國外的差價,77吋如能訂在20萬左右就真的還勉強能接受

FFday wrote:
我覺得不如選 A80J(恕刪)

我個人目前也在猶豫要購買65吋的A90J或是77吋的A80J
我相信A90J的畫質是一流的, 但65吋對我來說還是小了一點
如果兩者的畫質差異很小的話, 那我個人偏向大一點
花光積蓄去旅行 https://www.facebook.com/LiveforTravel/
eno03 wrote:
忽然發現,美國買SONY...(恕刪)

不知是否有人從美國代購電視回來的經驗?
花光積蓄去旅行 https://www.facebook.com/LiveforTravel/
mingda0914

台灣已有貿易商引進這台跟公貨還是有價差,自行從美購入或找代購一般是不保破屏,這77吋大傢伙要自運進來真的心臟要很大,再來是在美國是以電視機出貨,進來約莫加總有30%的稅金要繳,再加上運費不如買貿易商貨

shauyu3124

貿易商的電視應該也都是美規的? 感覺還是日本製的比較有保障

shauyu3124 wrote:
我個人目前也在猶豫要...(恕刪)

Sony 的 OLED 系列,A80 和 A90 在畫質上的差異真的不大,最大的差異在外觀的精緻度及高級感,有錢直上當然最好,若有預算考量,當然同價位帶更大尺寸面板的畫面囉!!!
評分
複製連結