可以幫忙推薦65吋4K電視嗎

目前參考到

1.小米65吋4K電視 $19199
2.燦坤JVC 65KQD $19999
3.神腦 AOC 65型 65U6090/96 $15888

想問大家有更推薦的嗎? 預算兩萬上下 謝謝哦
2021-07-31 2:03 發佈
thase wrote:
小米65吋4K電視 官網價錢19199 想問大家有更推薦的嗎? 預算兩萬上下

同價位有AndroidTV機種在看影片上,小米不如海爾那幾台用SharpVA面板的;
也不如JVC 65KQD,但65KQD需要另購Chromecast with Google TV
thase

對 我還參考燦坤賣的JVC 65KQD $19999 可是要等到八月底才有貨..

JVC 65KQD
thase wrote:
1.小米65吋4K電視 $19199 2.燦坤JVC 65KQD $19999 想問大家有更推薦的嗎? 預算兩萬上下 謝謝哦

1.小米可等8/8凌晨去神腦買,之前看過最低是17K,但兩年保我是不太推啦,顏色也沒有比65KQD好

2. 65KQD現在下單至少要等到八月底的樣子

這台WA-65UA600在這站算便宜$17600但不知有無含基本安裝,momo是賣18888
連網無安卓TV,台灣群創面板
InFocus鴻海富可視】65吋4K聯網電視WA-65UA600

MOMO有一台TATUNG 大同 65型4K HDR聯網低藍光液晶(TH-U6500)
也是很一般的連網無安卓,但就便宜15900含基本安裝
我猜是低階IPS面板

海爾這台官網買送的東西蠻多的,那組聲霸就價值三千了
這台65吋也是用SHARP VA面板
https://www.haiertw.com.tw/product/ce10b8ed-c132-4d7d-b6f6-74253404a417

預算能拉高一點的話還有兩台
1.飛利浦[email protected] 約23K

2.TCL 65P715 22K好像只剩蝦皮一些電器行

以上除了小米都是三年保固,

接下來幾天有父親節檔期,各大電商或許會做促銷,
蝦皮8/8也有活動,家電88折,凌晨開始搶應該有機會買到不錯的機種
thase

單純看yotube 應該很夠用吧 長輩要用的XD

eno03

長輩要用的為何不買好一點的?我朋友剛買給他長輩SONY 65X90J說很舒服,也不是要你跳三倍價啦,不過AOC這台內存1G+8G,安卓6.0,比我之前買的$699彩虹奇機還差(2G+16G)

買安卓電視 除了考量面板

rom ram才是容易忽略的痛點
hercules6681

Ram有影響,但用途不複雜的時候如只看Netflix、Youtube的話,連Sony 2016年的機種 都還算堪用。另一個問題是AndroidTV版本更新,除了大廠之外,幾乎買來後就沒有更新的機會。

thase

我是還想加個電視盒來用

thase

對 最近真的一直漲 有點恐怖

royle67 wrote:
海爾 5月初已經漲500
現在不知漲到哪去了

他家還有另一台無連網的香檳金外觀,當時是用三星面板,我2020年3月 15K購入,

用到現在沒故障還算滿意,開機4秒,剛去搜尋也漲到18K左右了,

我連網現在接TiVo Stream 4K 能直接用TiVo遙控器打開電視跟調整音量,

蠻方便(之前chromecast 4代怎樣都抓不到這台LE65B9680U)

01網友開箱文
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=6033174
eno03

上面有回你了,老話一句一分錢一分貨,這些兩萬以下機種都大同小異,耐用度應該也是,起碼選台三年保,如習慣連網用安卓TV的比較方便

thase

感謝大大喔

不急的話我選JVC
thase

20000的qled 好像很划算吼

cdx
cdx

缺點三個~1.要等~2.開機慢~3.系統不好~要買電視盒

評分
複製連結