[請教]日系電視65吋~免2萬5?

因為家中電視被小孩畫到面板...雖然不影響功能跟觀看,但是心中燃起的想要換更大電視的小惡魔

碰巧鄰近618的時間就看了一下各大平台

然後看到SHARP的65吋ANDDROID電視居然只要24900,如果618在配合刷卡大概還能回饋1.2千吧~然後官方好像有送清淨機

這樣看來好像是最划算的一台,不知道各位大大評價如何

PS:主要用途都是看YT跟網飛居多~偶爾會看藍光電影...所以ANDROID電視感覺蠻不錯的

https://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=8750224&str_category_code=2900900352&ctype=B&Area=DgrpCategory

[請教]日系電視65吋~免2萬5?
咆嘯吧!歐西里斯的天空龍
2021-06-01 15:57 發佈
天体観測 wrote:
因為家中電視被小孩畫...(恕刪)

為什麼我找不到這個價格?

天体観測

真的變價了...不知道是標錯價還是618促銷價格不小心提前曝光~希望是618促銷價[偷笑]

樓主的連結進去是28900,如果是24900真的蠻吸引人

在日系品牌裡面算是很殺的價格了
天体観測

我也覺得以日系來說好便宜,幾乎是國產價位了吧...

剛po文價格就變了??
這樣的話太強啦 momo
折價券用下去也要27100
天体観測

搞不好是標錯價,結果PO文被看到...早知道先訂再說[orz]

天体観測 wrote:
因為家中電視被小孩畫...(恕刪)

看你常用的訊源
這種價位的HDR
基本上都是軟解回SDR
如果常用NETFLIX,HDR BD.......
還是加些預算上 HDR premium
天体観測

我前一台是BENQ SW700,我是覺得畫質可以接受了,要上premium有推薦機型嗎?原本想說家裡有小孩買個CP值高就好,而且這台有ANDROID感覺不錯

MOMO東西真的很便宜

之前買了BENQ 32型電視 5990 保固三年

送贈品耳機跟吸塵器

我把耳機跟吸塵器賣掉拿了1200

再加上刷卡回饋

一台4k的全新32吋電視只花了4500元

而且有保固三年

上一台BenQ電視看了11年

希望這一台再戰10年
天体観測

我想我們家的小惡魔在東西壽終正寢之前會先下手的...

RiKuo wrote:
剛po文價格就變了??

五分鐘內就馬上被 momo 發現、調回原價?
RiKuo

可能折4000活動16點自動更新了,我們要相信他是這樣了😂

天体観測

可是我看他寫到6/30~怪了

好奇 Sharp 跟 LG 價差這麼大...是Sharp爛掉了嗎? 65吋而言
gadda23

Sharp 真心不是 LG 那個層級,日本品牌只剩 Sony 跟 Panasonic 勉強能打,面板還都是跟韓廠進貨

chanp

當友達塑膠??

結果猶豫一下就變價了...下午不知道是不是標錯價
咆嘯吧!歐西里斯的天空龍
天体観測 wrote:
結果猶豫一下就變價了(恕刪)

Netflix 認證
先確認 NETFLIX 開4K 沒問題
其他基本上是一分錢 一分貨
評分
複製連結