禾聯HERAN 聯網電視 建議不要買

a0931961722 wrote:
8/4買了禾聯HD-554kh1
插電後發現喇叭有問題,於是與禾聯客服報修
8/11禾聯技師來檢測確定喇叭真的有問題,跟原廠申請換新機
8/17禾聯原廠技師帶了新機來更換,插電後發現面板壞掉,問我要不要申請第三次換新機

於是乎立馬拒絕,直接帶著電視道當初原購買地退貨並補價差買別牌子電視。

正所謂一分錢一分貨,但對於禾聯的品質真的怕了

支持國產品牌 但對於國慘品質控管卻實在擔憂
往後禾聯商品一律不敢購買了。

正確的選擇,品管糟糕成這樣,
萬一過保就壞了,更讓人不爽。

不過這品管實在令人可笑,連維修帶來的料件都是壞的就算了,
帶整台新機也是壞的,令人懷疑這間廠商的能力 ....
chanp

樓上講但是沒錯啦, 但禾聯又有什麼黑他的價值嗎?

KevinYu0504

原來是他發文的第一篇啊,難怪會讓人質疑,確實建議如果是第一次發文,附上相關照片或維修單可以增加公信度沒錯。

KevinYu0504 wrote:
正確的選擇,品管糟糕(恕刪)

針對某些質疑我的回文覺得我在黑禾聯的
本人單純把自身購買心得po上來分享而已

當初我也覺得 要給國產品牌一個支持
而我也第一次購買國產電視。
但禾聯品質控管是否能讓購買者購買的安心?

各牌電視都有災情 我懂
但我可能就是那個比較衰的,兩台新機都有問題

也只希望國產電視能更進步!
aaron123456789

另外補充 禾聯不但東西品質差 連公司名稱都感覺廉價= =

a0931961722

當初聽很多前輩建議不要買 但還是想支持一下 結果才發現前輩們所說的 正確無誤😢

現在一堆電視根本不是國產嗎

廣告整天國產 我看只剩下LOGO國產吧

各位眼睛看清楚阿 尤其電視上的那個貼紙的上的產地

跟你各位保證 至少80%都中國產啦

一半以上都貼牌 再那裝國產 有夠噁心
tda123456

很多零件都進口的,品質可想而知;在台組裝就說是台灣製造,卻連個MIT標章都沒有。

廣告可以不看了 可以開機就進入全畫面 我家的以前都很討厭要再按一次全畫面 方法請Google很簡單
systemctl

還沒買的看到這帖買別牌就好,還要Google搞東搞西,你不嫌累,不是每個家庭都有那種電腦能力搞破解。

今天到家樂福買,本來要買夏普,結果沒50吋的,家中老父親沒電視看只好先買,7小時後就後悔了,開機慢,連接數位機上盒(第四台)無法直接看,一定要重選輸入源或是按首頁,有時開機後會有幾秒的電視畫面然後變成全黑接著就是顯示無訊號,然後就是強迫選輸入源(不一定有效)或是按首頁,決定換貨
最近momo看到hd-50ufg6c
有保無亮點,只要10900元

不過這品牌真的很猶豫
怕火燒機
怕開機太慢
還有海量的廣告
也怕連接電腦,關機後重開機,還要重選訊號源,麻煩又耗時
tda123456

現在加送790的咖啡機,不過價格也上漲到12900,但這價格還不如去買其他品牌。

a0910745561

網路上很少買這台禾聯的感覺,我是9月份購買的,這台

網路上很少看到有人購買禾聯這台50UFG6C的感覺,所以我來分享一下我購買的經驗,當初也是看到它便宜而購買了,對於廣告跟開機慢是覺得沒什麼影響,最大的影響是這台電視的版本居然要付費升級成旗艦版本才能體驗它的完整功能,但又沒有說明它可以體驗什麼功能,但就我目前使用,要使用它來看youtube跟netflix這些聯網電視感覺就有的基本的功能是無法的,如果你需要的是一台可以看看數位電視跟外接其他硬體設備的,我是覺得沒什麼問題,但基本上它因為功能被鎖,所以就只能算是螢幕顯示器加看四季app,希望有人可以提供禾聯的其他升級版本可以提供給我的話,我真的很想不接電腦看netflix...
justinjwlin

等你下次買有 Android TV 系統的電視以後,你就會相見恨晚的感覺。也許再加買Chrome cast 就可以解決(我沒用過)

systemctl

只為了便宜要看廣告跟開機慢都不在乎了去買禾聯電視,竟然連原廠提供升級費用都不想出還想要找免費破解,這算不算是長年低薪窮酸台灣人會幹的事。

a0910745561 wrote:
網路上很少看到有人購(恕刪)

的確有點後悔沒有買安卓電視,因為我也只是想下載netflix看,但發現就算app載好也無法安裝的樣子,然後回覆樓上的話,看似禾聯提供旗艦版升級好像不錯,使用者付費也有道理,但以現在的聯網電視來說,有哪一台需要付費才能安裝app跟下載app的,早期的禾聯版本也是都可以免費使用的,那為什麼我買的這一款新的電視卻需要付費升級,再來禾聯如果要用,那也不是不行,但購買的momo跟官網都沒說明升級潛艦版的事,就連購買後,說明書上也沒寫過,唯一只出現在電視上的一個圖片只寫了可以升級潛艦版,
可以享有完整服務功能,卻沒寫到可以提供什麼內容,透過禾聯的客服留言洽詢內容也沒回我,那我是要怎麼確定我需要的功能是付費升級就可以辦的到的,也沒說明這個升級的期限,1個月?一年?終身?,那我真的不如問看看是否有舊版版本可以重置這台電視,一分錢一分貨有點道理,但詳細的說明也該有吧,假如你買的電視更貴,卻也是這樣不是更覺得生氣
justinjwlin

買chrome cast 或是 android電視盒 吧,千萬不要再浪費一千元

justinjwlin

幫你找了一下,應該是這個 https://www.youtube.com/watch?v=ZrBOKN5KRsQ

一分錢一分貨有點道理,但詳細的說明也該有吧,假如你買的電視更貴,卻也是這樣不是更覺得生氣

momo買可能退貨會被刁難,不然很想建議你退貨買別台,

譬如海爾H50K6UG是12K 安卓TV ,

要看完整4K網飛也可找蝦皮活動團購特價 或上PTT徵一台$1800的Chromecast 4代,

如果願意花時間研究TiVo Stream 4K跟註冊,美亞這台現有特價,寄台灣大約一千出頭而已
https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1635215008.A.DA4.html

我用了半年覺得蠻好用的,這是網友的分享:
https://aney22.pixnet.net/blog/post/49619391
的確有點後悔沒有買安卓電視

加價千元升級,最後卻是開啓廣告推播就好玩了…
本來也是有下定這台禾聯
但最後沒去匯款,主要要放房間,爬文有看到失火案例就打搶了

之後改買LG 55”7300 IPS
去年costco賣26k
現在20k,加購商品滿21k可折2.1k,加92折券,含640運18k
雖說搖控很貴,但沒用過還是先買來試試
至少不用擔心火燒機和廣告問題
2021年的新機型7750要26k

65”小米17k也不錯
不過放房間太大台
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 34)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '