page-button
page-button
.....
1 / 23
page-button
page-button

狼真的快來了,中華電信 MOD HDTV員工試用真相

kakulee 樓主 #1
大概8月中接到行銷處發出的員工試用MOD-HDTV的mail,限定住家可以拉FTTB供裝的員工才可以申請,而且只有158個名額,小弟二話不說趕快回mail報名試用,我的JVC 37X977終於可以發揮它應有的實力了。
上個禮拜6,營運處的同仁來我家將MOD-HDTV設定OK,一開始我還找不到HD的頻道,幾乎把選單裡面所有的選項都按過一遍,原來HD頻道躲在電視頻道裡面,看到HD的影像,真是太感動了,跟在音響店看到的BSD的畫質是不相伯仲,有這種畫質,MOD才會有競爭力嘛。

照了幾張HD的畫面,電視畫面真的不好拍,HD的感覺拍不出來,有沒有哪位大大可以教我怎麼拍電視畫面。

前幾天打電話到總公司網路處問了一些相關問題
1. 目前試用的HD影像是1080i的,將來會不會有1080p還不確定。
2. 會不會有5.1聲道的音效,則要看source端的軟體有沒有提供,目前的STB 205型的"應該"可以支援DD5.1,將來會要求新的STB要支援DTS及DD5.1。
3. 目前採購的HD節目大部分是記錄片或是教育影片,10月底會進歐洲及美國的影集(好像有X-File),因為隨選HD節目的授權費非常的貴,所以目前HD節目還沒有可以隨選。(將來MOD用戶增加得夠多才有錢買)
4. 會跟公共電視洽談HD節目的授權,讓公視的優質HD節目也可以在MOD上看到。
5. 明年的北京奧運"確定"HD播出。
6. 最重要的明年的MLB轉播,對方說"絕對"是HD播送。(這樣才對嘛,有HD的王葛格,我們才比較容易說服客戶安裝MOD)
7. 那甚麼時候開放讓一般客戶申裝MOD-HDTV?我忘了問,不過我想最慢明年第一季就會開放了。
文章人氣:179,049
照片看起來畫質真的不錯
不過誠如樓主所言...
一來片源不多
二來到底是幾多錢??以中華電信而言
很難不讓人懷疑價錢可能不是很友善!!
如果片子夠多價錢又合理
我想我準備把第四台給退了!!
不過到底我家哪時候才有光纖可申請啊??
明明距離中華電信機房一公里多
現在一點消息都沒有!!
唉...
不知道有沒有Disacovery HD
好想看好想看啊!!

不過畫質看起還不錯哩...
selk #4
看起來畫質還蠻不錯的~~~
不過FTTB這個我家應該沒的裝吧~~~
獨棟的痛苦~~~
這服務都只照顧高樓大廈的~~~唉!
價錢多少不重要,開心生活最重要! / 專注於本業與自己的工作,才是投資報酬率最高的生意。
其實我還真是有點不看好.
這種服務是不錯,但是很多好的IDEA在台灣出現.
總是又是利益因素造成很多因素而品質或服務不被看好.
日後頻道收費~一定是"貴"字形容,從以前到現在,不管是電信或是寬頻,都不怎麼親民.
根據中華電信經驗守則.感覺服務不怎麼看好.
原諒一些小小批評. 只希望落後N年的這種高畫質影像.
能夠借鏡日本,更超越日本的品質,畢竟比別人晚起不多時,該學習該改進的.
希望別比日本服務差. 但~還是覺得癡人說夢.
加油吧 ! HINET.
歡迎~HD.club 精研事務所 http://www.hd.club.tw/index.php ~數位的魔鬼,真是讓人陷入無止境的深淵~
zen-tai #6
最重要的明年的MLB轉播,對方說"絕對"是HD播送。(這樣才對嘛,有HD的王葛格,我們才比較容易說服客戶安裝MOD===>

有這點我就裝了...
8k1060 #7
看起來真不錯啊~但是我家不能接FTTB啊?
只要 mlb 有 hdtv 的畫質,我就退掉現在的有線電視,裝這個。反正我裝有線電視也只是為了看棒球。
vma #9
如果用MOD看HDTV的影片的話,影像也是交給電腦解碼嗎?
kilelee #10
看到這個
我就有點想裝MOD跟FTTB了
不知現在還有沒有裝機優惠呀?(我家可以裝之前有來推銷但還在觀望)
page-button
page-button
.....
1 / 23
page-button
page-button
前往