又是塑造出來的,高級Toyota 唉

new NX最高規格手機鑰匙被狠狠拔掉真心覺得很可惜,和泰汽車導入部門,是X障還是白X難道不知道現在消費者要的是科技感嗎?,可惜到爆了這次科技感濃厚的NX
2021-11-16 18:53 發佈
[email protected] wrote:
new NX最高規(恕刪)

台灣"多數"消費者要 nx200

車價便宜、稅金低

誰跟你科技感,想太多~
zzziippp

給你阿提斯的引擎好不好

神無月翼

如果有NX150 NX180應該也會賣爆,稅金更低

沒有嗎
那旗艦的Advanced Park要怎麼運作?
難道不知道現在消費者要的是科技感嗎?

是這樣嗎?
我就想要安全性耶,科技感沒什麼用處
altairchou

真的沒啥用,還是安全可靠最重要而已

new NX最高規格...(恕刪)

當然高級啊這內裝還可以玩拼圖

熊蓋站-讓您去哪都方便 http://114.35.62.174/
realtek

跟我同款馳加胎內型的TPMS,電池超有動頭,用超過七年頭好壯壯..

lodosiss

我以為納智捷才會用避光墊

andy6989 wrote:
當然高級啊這內裝可以(恕刪)

好棒喔,大理石紋飾板
andy6989 wrote:
當然高級啊這內裝可以...(恕刪)

寓教於樂第一首選!!還可以玩拼圖
安卓拉貝貝 wrote:
沒有嗎那旗艦的Adv...(恕刪)
,因該是跟賓士一樣用按的不是用手機
風疾后九凌

應拉幹

jackieliu17

我每每看到因(應)該, 在(再)次時, 也是一整個握緊拳頭

別想太多,幾乎所有的日本車廠都把台灣市場當萬年次等人

好東西都不會給你,讓你有錢也無法買到,國外的標配到台灣就拿掉

LSS+ 國外都已經進化到3.0,台灣連LSS+ 2.5 都不給

就算車在日本組組裝,一樣給你降一個規格,順便清他們的庫存

可憐的台灣人啊~
強尼0620 wrote:
LSS+

這一次LSS+ 3.0 是全車系標準配備哦

madrew wrote:
,因該是跟賓士一樣用(恕刪)

原來如此
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁