已解決~

自刪~~~
2021-08-04 12:15 發佈
跟他說是朋友就給個友情價
算起來應該兩年不到的車跑6萬 真的是有多, RX300 沒甚麼大問題
但 這個價格 先撇除朋友關係 依照正常自售來看 (原價*0.85*0.9*0.9)
再加上里程來說 在砍個10萬 170萬內 會相對合理

RX系列 我在去年年初看的時候 基本上新車 都能砍30萬
所以 其實價格來看 180真的還好
李康

感恩!原來是這樣,都不知道新車可以砍30萬,看來可以考慮新車。

leeman

2019年7月買ES250, 那時RX300可以折到40

貴...真貴..
還不如去找在庫車...
都三年了還賣這個價
剛上面有說(其實我也有去問)RX300業務折給我30幾
這個價...在貼點錢買新的不好嗎
李康

嗯!還有有先問01廣大神級網友不過朋友也願意再砍10萬就是。><

如果你不要這個朋友了,就跟他買吧
換句話說,他也沒有很care你這個朋友才會賣車給你!
李康

聽說他這車還在貸款,我猜他是缺錢,又不好意思借就說要換車順便問的關係吧!

如上面幾樓所說
RX折30起跳是正常的
所以旗艦版實際成交約230左右
兩年6萬公里
70%-75%折舊差不多,看車況
因此180萬一定是貴的
沒聽過認識的最貴嗎??
shanegroundcrew

中肯

李康

我對車不太熟,倒是看這朋友很顧車,上班地點新竹台北兩邊跑,應該是這樣里程才會高了不少。

單單看到180萬+6萬的里程數
就完全沒有購買的念頭
人有夢想而偉大 換車嘍~~~
6萬公里有點多......不如去LEXUS CPO,還可以延長保固
jocomach wrote:
跟他說是朋友就給個友(恕刪)

哈哈!最多就在減10萬而已
Benpli

花這個價錢 , 我寧願買近價的全新車 , 或低一點價的全新車 如 拉貨, 地瓜, 苦瓜 .... 油耗稅金保修都好一點 , 又多出的錢拿來做未來保修費心也不會那麼梗了 . 全新車無可怨安心一點 .

李康 wrote:
如提因為朋友換車,打(恕刪)

朋友錢最好賺了...跑六萬還賣180....你上8891查一下都跟你朋友價格差不多了....真的是朋友我覺得160-170合理。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)