page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button

為什麼大家都不要ES-3500cc的?

ericwonwon 樓主 #1
小弟和老婆這裡兩年添了一兒一女,
家裡的Altis 實在太擠了,
帶丈母娘出門都很不好意思
前幾天看到網站有一台三年車,吃油的
Lexus ES, 3500cc,跑了35000
開價破百,很心動
但是所有朋友都反對,
大家都說大cc數養車很貴,
想請教各位大大,
除了稅金外,
大cc數真的很耗油吗?還是維修很貴?
ps:我們都開市區,里程數很少的
也有考慮全新Camry, 但是更貴!

感謝各位大大分享

ps:抱歉是35000 公里,小弟不專業,請見諒
文章人氣:18,469
9736jm #2
三年才跑3500公里?不太合常理
ericwonwon wrote:
小弟和老婆這裡兩年添...(恕刪)
還是考慮全新的 冠美麗的吧
ericwonwon 樓主 #4

抱歉是寫錯了, 是35000
請大大原諒
3年35000 是正常還是很少?
謝謝
9736jm #5
算合理

抱歉是寫錯了...(恕刪)

大cc數真的很耗油吗?還是維修很貴?

耗油我覺得還行,一公升約七公里,但開起來的順暢度是比2000好很多
Lexus維修算豪華車中平價的了
光是想到高昂的牌照稅、燃料稅,手腳就開始發麻
neoshih #8
你確認是ES??? 上一代的ES,總代理應該沒有出過3500cc的車型

帶丈母娘出門都很不好意思..(恕刪)

ES200和ES350 車身應該是一樣大
但是配備好很多,三年車如果是原廠認證車
車況應該是很甜蜜的,記得多殺價
既然都上看350了就入手吧
大不了開個兩三年脫手。
只需負擔稅金油錢和折舊。
小弟和老婆這裡兩年添...(恕刪)

3500 開起來很爽,繳牌照稅跟燃料稅時會不爽,油耗不要去算他就好了,就只是加油的頻率稍微高一點。
page-button
page-button
.....
1 / 4
page-button
page-button
前往