計畫香港4天3夜自由行~ (剛得到壞消息!)

小弟剛打去旅行社確認機票!
得到的回應是2/2~2/6號為台商返回大陸的日子~
機位難求阿!噗.....

PS.看來行程得取消了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟我預計下個月2/2~2/5號想去香港自由行~ (跟我的閃光)

住宿方面已經有想好的幾間飯店~

靠近九龍尖沙嘴地鐵附近~

機+酒自由行4天3夜網路上大約定價$13600 (一個人的價錢)

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A_Frame.aspx?TargetURL=/C10A_TourSell/C10A03_W1_TourPrice.aspx&TourCode=CHH020204BR9&TourDate=2009/02/02&TitleName=C10A03_W1 售價明細

售價不含兩地機場稅.燃油附加費.保險及代辦服務費每位貴賓NTD2,500~

以及護照跟簽證費用~

班機日期 班機編號 起飛城市 抵達城市 起飛時間 抵達時間
〔星期1〕 BR867 台北 香港 10:20 12:00
〔星期4〕 BR858 香港 台北 21:00 22:40

這幾天還會再規劃更仔細一點的行程~

預計會去太平山,海洋館,銅鑼灣,黃大仙,海港城,星光大道,砵蘭街!

吃的方面就比較沒什麼研究~

希望大大可以幫我推薦推薦!!

交通方面應該都是做地鐵或巴士~ (迷路的話就搭小紅)

如果有興趣的朋友可以同遊!! (只限情侶)

當作是跟團旅遊一樣~

小弟我去年已經自己去過一次~

想說這次帶我們家的閃光一起出遊~

因為我們倆的假期很難喬...

詳細網站如下:

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=CHH020204BR9&StartTourDate=2009/02/01&EndTourDate=2009/02/06
2009-01-07 15:49 發佈
doug0406 wrote:
小弟我預計下個月2/...(恕刪)

祝福你們有個不錯的假期 有需要可以問我 幫你們打聽
我人住在香港 要吃啥買啥 應該都還知道地方
香港工作的台灣人 BBM 2192AD31 or visit my profile at http://www.facebook.com/ivanliang

樓上的樓主真熱心~小弟點近來就是也想去香港走走,無奈時間似乎還排不好,再加上樓主事跟閃光同行~,那就不好意思當電燈泡了!!

下次我自己去時,在跟大大請教形成好嗎?

先謝謝~~~
這幾天有上知識搜尋的一下~
有些人推薦的行程都還不錯~
包含吃喝玩樂及交通住宿!
謝謝您的回應~
有需要的話我在請教您~
樓主記得帶個GPS軌跡紀錄器
這樣子拍的照片就可以跟走的路線整合來回味喔
roc1027 wrote:
樓上的樓主真熱心~...(恕刪)

到時行程確定我在把它PO上來給大家參考參考!
盡量會描述詳細一點給各位的~
hsg210 wrote:
樓主記得帶個GPS軌...(恕刪)

之前有在美國的時候有看同事在用~
應該不錯用吧!
可以考慮看看~
謝謝~
你想去的地方都是旺區, 有好多高樓大廈, 所以GPS 會有接受不良的情況

另外如果想坐地鐵跟巴士 , 可以用"八達通", 在機場的機場快綫可以買到

http://www.octopuscards.com/consumer/help/tourists/tc/index.jsp
下個月也要去香港+澳門
時間會晚一週

依你到香港的時間
可以在第一天先閒逛九龍
ex: 先去黃大仙、志蓮淨院,後回到油尖旺逛街,再去廟街吃煲仔飯,20:00看幻彩詠香江、逛星光大道
第二天去海洋公園,晚上逛海港城及附近吃飯
第三天在港島,這天香港歷史博物館免費入場,晚上去太平山看夜景,下山去砵蘭街
第四天去大嶼山昂坪360、天壇大佛、寶蓮寺、心經簡林

時間很彈性
甚至還可以去南Y島吃海鮮

提供參考。
clchat wrote:
你想去的地方都是旺區...(恕刪)

香港那邊都是高樓大廈~
有可能跟台北市區一樣不好定位嗎?
我也不太清楚唉!
應該會再Y購物中心買張成人八達通來儲值比較方便~
外加一張全日通~ (聽人家說做地鐵很貴)
謝謝!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結